正在上传图片(0/1)

社区里谁现在1.2.6还继续飞,没事的同学喊一嗓子。。。

手机看帖 26 1914
看看有没有奇迹。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zimeng   2015-7-28 3#
俺天天在飞
li_feng555  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-28 4#
俺的也是!APP:1.2.0  固件:1.2.6
394357541  Mavic Pro认证用户 2015-7-28 5#
目前天天飞哈,有盘在山上,飞机遭大风吹起走了,都又拉回来了
zhangshuo630   2015-7-28 6#
1.2.0配1.2.6一直在飞
持有设备: Phantom 3 Professional
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 7#
P3A 1.2.0+1.2.8天天飞
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-7-28 8#
1.2.0配1.2.6+1
changerui@gmail   2015-7-28 9#
P3P + 1.2.6 + 1.20APP = 非常不穩定飛行

但是我又因為工作關係,不得不跟他賭命飛....
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2015-7-28 10#
1.2.0配 SDK P3X_FW_V01.01.1007 天天飞早晚共八排電
還偶爾飞一下大思涮涮鍋........很爽!
ZhongQiao  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-28 11#
P3P+1.2.6+1.20APP(Android)。
几乎每次飞行,APP都发生闪退或其他错误,但APP重启均可恢复正常。
可视范围内也常会出现信号不稳的提示,但提示会瞬间消失。
目前尚未发生炸机。
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-28 12#
P3a+1.2.8+2.0.0  APP (IOS测试版)   爽飞!
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
mzn19850809@126  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 13#

1.26 ipad air 2 爽飞双电五次,没有任何问题
1.26 ios2.0内测版 ipad mini2一直爽飞,平板不被阳光直射就什么都好
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-28 15#
看来是 安卓  app 问题 多些 啊
楼主   2015-7-28 16#
changerui@gmail 发表于 2015-7-28 17:05
P3P + 1.2.6 + 1.20APP = 非常不穩定飛行

但是我又因為工作關係,不得不跟他賭命飛.... ...
我也马上赌命飞了。。。
楼主   2015-7-28 17#
tcchow.g.m 发表于 2015-7-28 17:30
1.2.0配 SDK P3X_FW_V01.01.1007 天天飞早晚共八排電
還偶爾飞一下大思涮涮鍋........很爽! ...
没有羡慕。。。没有嫉妒。。。只有。。。
zsl0307  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 18#
zk8866 发表于 2015-7-28 21:48
没有羡慕。。。没有嫉妒。。。只有。。。
我的是1.1.5
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 19#
P3p 1.2.6
ipad mini2 8.4越狱
app是内测版最新

每次飞前重启ipad,开飞行模式,关闭所有后台,目前飞行基本正常。
尽量避免在过热环境下飞行。
楼主   2015-7-28 20#
app是内测版最新?是 1.2.0?
楼主   2015-7-28 21#
changerui@gmail 发表于 2015-7-28 17:05

但是我又因為工作關係,不得不跟他賭命飛.... ...
你试试APP改成1.1.0,看看是否有好转。
楼主   2015-7-28 22#
徐小瑞 发表于 2015-7-28 21:16
看来是 安卓  app 问题 多些 啊
毕竟安卓不是人家盒子上的合作伙伴。。。
楼主   2015-7-28 23#
ZhongQiao 发表于 2015-7-28 18:56
P3P+1.2.6+1.20APP(Android)。
几乎每次飞行,APP都发生闪退或其他错误,但APP重启均可恢复正常。
可视范围 ...
试试APP  1.10  也许死马当活马。。。
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-28 24#
最近连飞了十多个起降,没发现问题,高度最高山顶+350米左右,最远距离约300米,工作稳定正常!
哦,对了,期间有过一次图传卡顿的现象,当时第三个起降,气温39度左右,距离20-30米,高度10-20米。
muzierjin  Mavic Pro认证用户 2015-7-29 25#
我朋友也天天在飞,倒是也没什么事儿,但是明显不如我的1.1.9
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-29 26#
1.2.6,四电池爽飞,不过我的APP是自己写的… lel
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
阿翔哥哥   认证飞友 2015-7-30 27#
上周才飞挂了,坐等换机
楼主   2015-7-30 28#
阿翔哥哥 发表于 2015-7-30 15:24
上周才飞挂了,坐等换机
晕。。。。同情
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论