正在上传图片(0/1)

那么问题来了,vision2也就是蛋蛋机,能装vision2+的云台么?

手机看帖 7 2269
那么问题来了,vision2也就是蛋蛋机,能装vision2+的云台么?如果能装上去的话,功能会不会就和vision2+一样用手机APP操控云台呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-12-9 3#
蛋蛋鸡难道不是用手机APP操作?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2014-12-9 4#
火の世界 发表于 2014-12-9 14:08
蛋蛋鸡难道不是用手机APP操作?
我的意思是改装成vision+后还是不是跟原来的操作方法一样?
夏清  超级版主 2014-12-9 5#
楼主说的应该是2V,2是不带相机的
另外是不可以的,2V+比2V多的不仅仅是云台哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhuming0481@sin  Mavic Mini认证用户 2014-12-9 6#
可以,换云台, 中继器,内部再加个wifi接受,整个价格估计要5000了
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-9 7#
diy无所不能。只要是钱能搞定的都不是问题,关键是这么搞不划算~~~~~·
AnaHL   2014-12-9 8#
这个视频可能会让楼主找着方向,不过视频中的应该是精灵2

楼主  Osmo Mobile认证用户 2014-12-11 9#
AnaHL 发表于 2014-12-9 15:10
这个视频可能会让楼主找着方向,不过视频中的应该是精灵2
这就是传说中的荷兰云台吧?貌似很贵哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论