正在上传图片(0/1)

解決P2V+圖傳問題

手机看帖 5 2452
是否把P2V+主控固件升級後, 手机屏幕有黑屏, 圖像花等現象.
今天從新把主控固件再次升級(版本3.08), 所有黑屏, 圖像花問題全部解決, 又可暢快放飛.

原因可能如下:
1. 電腦與P2V+連接線質量問題, 連接線必須達到USB 2.0級別, 不要用平宜貨.
2. 在固件升級時, 電腦受其他軟件干擾, 導至升級有誤而檢測不到. 在升級時, 把不必要軟件關掉, 暫時不用.

希望以上方法能幫助大家.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lphmqy   2014-12-9 3#
真的吗?V+ 时会出现黑屏  关鸡在开又可以了 现在还不敢升3.08
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2014-12-9 4#
lphmqy 发表于 2014-12-9 17:03
真的吗?V+ 时会出现黑屏  关鸡在开又可以了 现在还不敢升3.08
我部P2V+升級後就有問題, 送回廠修理2次都不成, 最後再自己再次重新升級搞定.

升級後功能多左, 是否升級自己決定
lphmqy   2014-12-10 5#
sctam998@yahoo. 发表于 2014-12-9 17:22
我部P2V+升級後就有問題, 送回廠修理2次都不成, 最後再自己再次重新升級搞定.

升級後功能多左, 是否升級 ...
甘样,还是不升为妙~~~~~坐等3.08以上版本
xyomg   2014-12-19 6#
楼主你好!我的v+主控也升级到3.08了,可还是黑屏啊。。我想问一下在已经升级成功的情况下,如何判断usb线的质量和是否受到软件干扰这两个问题?
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2014-12-23 7#
xyomg 发表于 2014-12-19 13:08
楼主你好!我的v+主控也升级到3.08了,可还是黑屏啊。。我想问一下在已经升级成功的情况下,如何判断usb线 ...
最好用品牌原廠Android手机的USB線. 我都要重新升級多次才成功. 希望幫到你.

我手机是三星GT-I9105P, 版本為4.1.2.
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论