正在上传图片(0/1)

由对inspire吐槽所想到的

手机看帖 6 2763
从5imx转战到了DJI自己的论坛,首发贴就是因为看到了大家对inspire 1 的各种吐槽。

从对双遥控不配双摄像头,到电池容量,再到价格等等,我想说的是爱之深、责之切,正是因为大家对大疆的喜爱才让我们对dji每一代的产品都寄予了殷切的希望,但是胖子也不是一口吃成的,让DJI一步一步发展吧,其实看看从精灵一代到inspire一代的发展,速度已经不慢了。目前的技术和制造条件可能不允许在载具上增加更多的部件了,不过我对inspire以后的发展很看好。我更期待的是伴随飞行模式、障碍物探测、自主规避等功能,希望到inspire 2+时能实现,哈哈哈。

1.关于伴飞功能,貌似国外已经有人在kickstarter上搞起来了,就是让飞行器在空中与被摄主体保持一定高度和距离伴随飞行,这功能如果实现了对拍摄体育类素材十分有用,想象一下在极限摩托、滑雪、冲浪等运动时可以拍出的精彩镜头就兴奋啊。

2.关于障碍物探测,我想有了这次的超声波定位部件应该不难实现吧,例如在飞行器的前后左右再加四套超声波发射和接收装置,对于飞行路线上50至100米距离上的障碍物主动探测应该不成问题吧?

3.有了障碍物探测功能,在既定的航线中实现自主规避也就是举手之劳了。

以上纯属脑洞大开的胡乱臆测,总之祝愿DJI大疆越来越好,让老外对我们的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝,一发而不可收拾……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
roberstone@foxm   2014-11-24 3#
并非臆想,相信很快会实现。
風城忠仔   2014-11-26 4#
不錯很好!頂一下..
風城瘋很大.......
asalmon  Inspire 1认证用户 2014-12-4 5#
伴飞很需要
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-10 6#
这些实现起来都不是很难啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
swert   2015-11-16 7#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-19 8#
支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论