正在上传图片(0/1)
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-9 42#
王炳乔 发表于 2015-3-9 18:17
加摄像头的国外网站链接有吗??
http://www.rcgroups.com/forums/s ... +1&page=851  
继续往后看,还有。

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 43#
问题1:主从控不能离的太近,3米范围。你升级了新版固件没,新版有优化
问题2:别用,画线有误差,地图有误差。。。误差+误差,飞丢了不奇怪,多练练手动飞行,全靠智能的话飞行技能退化厉害啊
问题3:以后会有的,至于价钱,你最好心里有数。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 44#
白粥 发表于 2015-3-6 18:38
一开始我知道要成悟测小白鼠的时候,我本来是拒绝的,后来看网上宣传特别好我就没坚持住,后来买回来"duang".. ...
那就duang duang 了。
白粥   2015-3-13 45#
icoolstudio 发表于 2015-3-9 19:17
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2280074&highlight=inpire+1&page=851  
继续往后看, ...
感谢呀
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-13 46#
OsitaLV 发表于 2015-3-6 02:28
1、主从控之间最远通信距离是50米,你飞手和云台手站那么远是几个意思?难道昨晚上吵架了?100米很近?
2、 ...
曾经开着地面站把V+放生了,从此对地面站有种恐惧感。。。。
王炳乔  Inspire 1认证用户 2015-3-17 47#
icoolstudio 发表于 2015-3-9 19:17
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2280074&highlight=inpire+1&page=851  
继续往后看, ...
谢谢啦!!!!

icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-17 48#
客气,相互交流
well7@126.com   2015-4-13 49#
yklee@21cn.com 发表于 2015-3-6 08:12
能不能先学语文,人家描述很清晰,飞机和接收机距离100米,不是两个控的距离,人家还说了,两个人在一起 ...
是啊,你说的真不错,楼主这短短一席话错别字一堆不说,言语组织能力真不高,这个水平也只能找翻译才能搞懂了,大学里面没教过基本的语文语法么,知道主谓宾宾补么,整段文字中心飘忽不定,头重脚轻的看醉了。你不是也有inspire1么,你遇到这个情况么?
well7@126.com   2015-4-13 50#
panzerelite 发表于 2015-3-10 16:05
问题1:主从控不能离的太近,3米范围。你升级了新版固件没,新版有优化
问题2:别用,画线有误差,地图有误 ...
你的文章我也看过很多,“评论家”呢还是批评家?我看你是一个坐家,天天闲着就上网,靠什么养活呢?评论一出五毛到手?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-14 51#
well7@126.com 发表于 2015-4-13 22:16
你的文章我也看过很多,“评论家”呢还是批评家?我看你是一个坐家,天天闲着就上网,靠什么养活呢?评论 ...
靠炒股为生啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论