正在上传图片(0/1)

【话说我爱大疆DJI……飞行训练中】

手机看帖 20 3495
今天,终于可以拿着Phantom 2 vision出门练习飞行。作为伪技术灰行员的我,努力获★★★

【话说我爱大疆DJI……爱疯了!】
【话说我爱大疆DJI……Phantom 2 Vision开箱了】

话说我爱大疆DJI……第三台机子到货+的哦】

先上图,准备中……

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-11-16 3#
沙发,待发图

521156604@qq.co   2014-11-16 4#
相机的角度可以控制吗?
火の世界   2014-11-16 5#
好期待啊,我的飞机已经到了,但是周六日我没上班,得等工作日,才能送来,好激动,好兴奋呢,看到楼主的我都激动不行了
3110994@qq.com   2014-11-16 6#
我也是VISION,就是快递一直没动静,支持楼主。
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-16 7#
火の世界 发表于 2014-11-16 20:32
好期待啊,我的飞机已经到了,但是周六日我没上班,得等工作日,才能送来,好激动,好兴奋呢,看到楼主的我 ...
我周六日没上班,周六上顺丰提货去,哈哈,这个周末收获不少。
楼主   2014-11-16 8#
521156604@qq.co 发表于 2014-11-16 19:56
相机的角度可以控制吗?
可以在手机,上下调控镜头视向,左右方向就必须将机身旋转!
楼主   2014-11-17 9#
火の世界 发表于 2014-11-16 20:32
好期待啊,我的飞机已经到了,但是周六日我没上班,得等工作日,才能送来,好激动,好兴奋呢,看到楼主的我 ...
顺丰快递这么牛,周六日不送货?
楼主   2014-11-17 10#
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-11-16 21:59
我周六日没上班,周六上顺丰提货去,哈哈,这个周末收获不少。
期待航友的分享
火の世界   2014-11-17 11#
AnaHL 发表于 2014-11-17 00:00
顺丰快递这么牛,周六日不送货?
送,因为我休息的原因 - -所以改到周一,周日的时候我打电话想过去自提,快递师傅说别来了,屋里屋外全是货,不一定能找到你的,而且周一也不一定能送到了
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-17 12#
AnaHL 发表于 2014-11-17 00:02
期待航友的分享
已分享哈http://bbs.dji.net/forum.php?mod ... mp;amp;fromuid=4534 (出处: DJI社区)[/url]
521156604@qq.co   2014-11-17 13#
我的还没试飞,不过,我的手机控制不了相机的俯仰角度????怎么回事啊?
DJI-补天士   2014-11-17 14#
521156604@qq.co 发表于 2014-11-17 14:33
我的还没试飞,不过,我的手机控制不了相机的俯仰角度????怎么回事啊?
...
试着连电脑调一下遥控器,旋钮对应的是X1通道,看看有没有反应。
521156604@qq.co   2014-11-17 15#
DJI-补天士 发表于 2014-11-17 19:31
试着连电脑调一下遥控器,旋钮对应的是X1通道,看看有没有反应。
:'(谢谢...我将飞机寄去检修了
DJI-补天士   2014-11-17 16#
521156604@qq.co 发表于 2014-11-17 19:55
谢谢...我将飞机寄去检修了
也好,看看检修的给个什么说法。
521156604@qq.co   2014-11-17 17#
DJI-补天士 发表于 2014-11-17 19:58
也好,看看检修的给个什么说法。
心痒啊
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2014-11-18 18#
楼主云台那有噪音么?
http://bbs.dji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=660
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 19#
飞的好高~~~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-18 20#
不算高呢,才80多米,亲,官网给的数据是300米高,吓尿了
补发360度旋转视频,中午,风速3级,摇晃较大。
http://bbs.dji.net/forum.php?mod ... D153%26typeid%3D153
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 21#
AnaHL 发表于 2014-11-18 20:48
不算高呢,才80多米,亲,官网给的数据是300米高,吓尿了
补发360度旋转视频,中午,风速3级,摇晃较大 ...
我的没有OSD。拿APM测试过飞70米我已经看不太清楚了,我近视加散光哈哈。所以从不高飞。怕看不清姿态。以前的固定翼就是因为看不到姿态惨炸。
我是无敌的强大的风火轮
swert   2015-11-18 22#
真是学习的榜样。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论