正在上传图片(0/1)

有用标准版H43D的朋友吗

手机看帖 11 2768
刚看了H43D说明书,貌似标准版可以调参是吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-3-5 3#
告訴你不行!精靈板調整的項目比標準板還多
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-3-5 4#
楼主可下载H4-3D调参软件,进行固件版本升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-5 5#
夏清 发表于 2015-3-5 10:25
楼主可下载H4-3D调参软件,进行固件版本升级。
我使用的是H33D,可以吗?
夏清  超级版主 2015-3-5 6#
125168798 发表于 2015-3-5 12:21
我使用的是H33D,可以吗?
可查看:http://www.dji.com/cn/product/zenmuse-h3-3d/download
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-5 7#
夏清 发表于 2015-3-5 12:30
可查看:http://www.dji.com/cn/product/zenmuse-h3-3d/download
意思是 H33D不可以用H43D的调参软件是吧?
夏清  超级版主 2015-3-5 8#
125168798 发表于 2015-3-5 12:34
意思是 H33D不可以用H43D的调参软件是吧?
两者调参软件是一样的。
楼主   2015-3-5 9#
夏清 发表于 2015-3-5 12:38
两者调参软件是一样的。
原来如此哈。
另外,H33D开放调参功能的事,有眉目了没?
夏清  超级版主 2015-3-6 10#
125168798 发表于 2015-3-5 22:58
原来如此哈。
另外,H33D开放调参功能的事,有眉目了没?
暂时不能进行调参。
楼主   2015-3-6 11#
夏清 发表于 2015-3-6 09:20
暂时不能进行调参。
那还要等多久呢?
我半年前也曾经打电话咨询过这个问题。
其实对你们而言,这是很容易的事,
不知道你们限制调参是出于什么原因,
还是你们根本没重视。

夏清  超级版主 2015-3-6 12#
125168798 发表于 2015-3-6 09:37
那还要等多久呢?
我半年前也曾经打电话咨询过这个问题。
其实对你们而言,这是很容易的事,
开放3D云台调参的进度安排我作为售后并没有太多了解,因此很抱歉我个人无法给到您一个确切的答复。
但我会尽快向相关部门反馈,尽量能覆盖到每一个用户的需求,非常抱歉为您带来的不便。

楼主   2015-3-6 13#
夏清 发表于 2015-3-6 11:08
开放3D云台调参的进度安排我作为售后并没有太多了解,因此很抱歉我个人无法给到您一个确切的答复。
但我 ...
不可否认,DJI售后还是很让人满意的。
而H33D的效果,也是首屈一指。
但你们对某些功能的限制,真的很让人纠结。
拍摄素材的时候,明明心中有创意,却往往让人欲罢不能。
这点精灵就好多了,但出于其他原因,我不会考虑入精灵。
如果有必要的话,我想专门发个贴,
号召所有和我情况一样的朋友,希望以此引起你们技术部门的重视。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论