正在上传图片(0/1)

求看高手降落2v+的动作

手机看帖 10 1782
前几天才到手的2v+,然后降落的时候以为回合直升机一样,慢慢降落,然后少许颠簸安全着陆,结果我操作的时候快速下降,然后就着陆在反弹起来了。。看着好心疼。试了好几次,直接翻过来也有,直接干断了螺旋桨,,,好心疼啊啊啊啊啊啊,求指导新手飞行员。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
arichman1979022  Inspire 1认证用户 2015-3-5 3#
我都是用手接的,反正很輕很小,注意槳的位置小心點就好,
yaolinyahoo  Mavic Pro认证用户 2015-3-5 4#
嗯……飞到合适的高度然后用手接住这招最好用。我一般就这么做。
ADA   2015-3-5 5#
手接适合熟手 新手不建议 手接要双手配合好 特别是在人多时很有用
lphmqy   2015-3-5 6#
用单手接 遥控一定要挂绳,下降到一定高度手可以拿到,单手去拿飞机另外一只手把门打到最底关闭电机,我就是这样操作D~~~~~~~~~~~~
夏清  超级版主 2015-3-5 7#
降落的时候建议楼主打舵小一点,让飞机在近地面悬停,拉油门杆使飞机降低高度,接触地面再迅速把油门杆打到最低并保持3秒,使电机停转……直升机重着陆脚架也扛不住呀
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老鱼  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-5 8#
夏清正解
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-5 9#
快速降落肯定翻得
我借给朋友玩他就是翻
快落地必须慢慢的慢慢的
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-3-5 10#
没有什么一教就会的窍门,多练就可以平稳着陆。地要平。初期手接,要防止被桨打伤。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
wowole007@qq.co   2015-3-6 11#
快到地面的时候下降打舵一定要稳、慢,打到底了一定不能松手,坚持三秒以上等桨叶停止转动了再松手(不敢犹豫,千万不能看着着地桨叶还没停机就松手啊)
deckylaw@gmail.   2015-3-9 12#
給你參考看看
已累计飞行123607米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论