正在上传图片(0/1)

各类飞手需了解的新规问题,大家抽时间看看

手机看帖 15 536
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
隐藏热情  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-11 2#
到哪部门办实名登记,之前在明航部门办的备案与这个实名登记不是一回事吧。
隐藏热情DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)7-11 17:53
到哪部门办实名登记,之前在明航部门办的备案与这个实名登记不是一回事吧。
新平台
cheng549   2023-7-11 4#
航拍692   2023-7-11 5#
helonggen  Air 2s认证用户 2023-7-11 6#
管制空域需要培训合格证UTC算吗?有合格证是否还得需要申请
helonggenOsmo Action 3 全能套装7-11 21:45
管制空域需要培训合格证UTC算吗?有合格证是否还得需要申请
飞3P,管制空域,理论培训合格证,申请,都是必须的
helonggen  Air 2s认证用户 2023-7-11 8#
SUN TL7-11 21:56
飞3P,管制空域,理论培训合格证,申请,都是必须的
申请就麻烦了,有的时候只是飞5分钟拍一两张照片,然后这也去申请实在太麻烦了
helonggenOsmo Action 3 全能套装7-11 22:33
申请就麻烦了,有的时候只是飞5分钟拍一两张照片,然后这也去申请实在太麻烦了
管制空域一定要飞的话,飞前申请是必须的,飞的也放心,提前1天,不申请可能更麻烦.
helonggen  Air 2s认证用户 2023-7-11 10#
SUN TL7-11 22:45
管制空域一定要飞的话,飞前申请是必须的,飞的也放心,提前1天,不申请可能更麻烦.
主要还是120米以上 能飞250米对我基本上全够了,120米  有些照片是真拍不了,特别是垂直向下拍区域的
helonggenOsmo Action 3 全能套装7-11 23:09
主要还是120米以上 能飞250米对我基本上全够了,120米  有些照片是真拍不了,特别是垂直向下拍区域的
申请通过的空域内或附近安全借高
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-12 12#
原来购机时在民航登陆的二维码不作数啦?要从新登陆吗?
退休生活 1940DJI OM 57-12 23:41
原来购机时在民航登陆的二维码不作数啦?要从新登陆吗?
新规实施后,主管部门会发布相关信息吧。
董翀  X5S认证用户 2023-7-13 14#
主要还是看下一步怎样审批
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-7-24 15#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-8-31 16#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论