正在上传图片(0/1)

MG-1P的应用问题 求大神

手机看帖 11 996
可不可以 在机不接电的情况下 设置喷速 飞行速度 圈定作业范围  有人知道怎操作吗?
每次 设置喷速 飞行速度 都要带水悬停太耗电了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-3-27 3#
楼主您好,飞机不开机的时候可以用人拿着遥控器去圈地打点,但是设置喷速 飞行速度是在飞机开机调出作业飞行的时候进行设置的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-3-28 4#
石榴姐超级版主2018-3-27 12:26
楼主您好,飞机不开机的时候可以用人拿着遥控器去圈地打点,但是设置喷速 飞行速度是在飞机开机调出作业飞行的时候进行设置的。
石榴姐 你没理解我的意识  这样说 例如飞AB点 现在的情况是 带药飞到空中 设定好AB点后才能调亩用药飞行高度等数据 (是我操作错误了吗)  就不能在地面调好亩用药飞行高度等数据 再去设置AB点吗 这样可以省好多电
石榴姐  超级版主 2018-3-29 5#
打药的2018-3-28 10:32
石榴姐 你没理解我的意识  这样说 例如飞AB点 现在的情况是 带药飞到空中 设定好AB点后才能调亩用药飞行高度等数据 (是我操作错误了吗)  就不能在地面调好亩用药飞行高度等数据 再去设置AB点吗 这样可以省好多电
楼主您好,AB点作业是需要操作飞行器在空中打点,作业时设置需要的飞行参数。
楼主   2018-3-29 6#
石榴姐超级版主2018-3-29 11:30
楼主您好,AB点作业是需要操作飞行器在空中打点,作业时设置需要的飞行参数。
需要的飞行参数  为什么非得要在空中设  可不可以叫工程师改下这个高耗电的设计  在空中设置 A点 B点 点进行作业 3个动作就可以了 不要搞别的
最多在作业进行中进行必要的微调的就以了 求改进
石榴姐  超级版主 2018-3-30 7#
打药的2018-3-29 16:44
需要的飞行参数  为什么非得要在空中设  可不可以叫工程师改下这个高耗电的设计  在空中设置 A点 B点 点进行作业 3个动作就可以了 不要搞别的
您好,感谢您的建议,已转达给相关工作人员。
fans0d2a4350  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-17 8#
石榴姐超级版主2018-3-30 15:25
您好,感谢您的建议,已转达给相关工作人员。
反应了三个多月了还没解决么?我也想提提这个问题,真的费电!!!每个断点平均消耗一亩地的电量!不容乐观,希望重视及时解决
石榴姐  超级版主 2018-6-19 9#
fans0d2a4350Phantom 4 Pro2018-6-17 17:10
反应了三个多月了还没解决么?我也想提提这个问题,真的费电!!!每个断点平均消耗一亩地的电量!不容乐观,希望重视及时解决
您好,是需要在空中进行打点和设置的哦。
打点教程您可以参考:https://www.djivideos.com/watch/ ... lse&poster=
您的建议已转达给相关工作人员评估。

djiuser_iuEDooN   2018-7-26 10#
打药的2018-3-29 16:44
不耗电,电池卖不出去。大疆真是够了,好多设计不知道怎么开的。
楼主   2018-8-30 11#
石榴姐超级版主2018-6-19 18:09
您好,是需要在空中进行打点和设置的哦。
打点教程您可以参考:https://www.djivideos.com/watch/0fa5f609-1c82-4386-a4ad-9b1e1a640be7?autoplay=false&poster=
您的建议已转达给相关工作人员评估。
按视频说的 从悬停到开始作业要1分种 1分钟能喷多少亩地呀 这太不科学了
石榴姐  超级版主 2018-8-31 12#
打药的2018-8-30 21:22
按视频说的 从悬停到开始作业要1分种 1分钟能喷多少亩地呀 这太不科学了
感谢您的建议,我会转达给相关工作人员。
djiuser_Cm1GrGT   2018-9-5 13#
我想知道大疆的电池坏了,返厂回来是修好的,还是新的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论