正在上传图片(0/1)

刚买的御pro 白金全能套装,不能更差的售后体验

手机看帖 21 475
刚买的mavic pro白金全能加上dji care,刚收到机子上的电池就是坏的充不了电。听客服说“您再插电一个钟头试一试”试了一天,终于和我说可以寄回去。屁颠屁颠地自费寄到广东,好好的外壳现在和我说外观损坏要我自费购买?那么我怎么知道这电池不是贵公司修不起了一气之下往地上一砸呢?
CAS-1592602-R1F3M0有图可查
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-29 3#
图中是有亮点的  不知道有没有跟我一样的明眼人
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 4#
超级霹雳无敌小豆芽2018-3-29 17:01
那就告诉你的小伙伴让他们来看看呗
石榴姐  超级版主 2018-3-29 5#
楼主您好,看到您案例的定损为:电池外壳破损,电芯损坏,无法充电,建议购新。
以下是定损图:

从定损图以及收货图看,收到您的电池时您的电池外壳是破损的哦。
以下是收货图:

同时您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您烦请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 6#
石榴姐超级版主2018-3-29 17:28
楼主您好,看到您案例的定损为:电池外壳破损,电芯损坏,无法充电,建议购新。
以下是定损图:
[图片]
从定损图以及收货图看,收到您的电池时您的电池外壳是破损的哦。
以下是收货图:
[图片][图片][图片][图片]
同时您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您烦请保持通讯畅通。
在我手里不能充电是真,外壳受损完全是在离开我控制范围时发生的事情。在这样的情况下还要我承担损失是不是过于霸道而没有一点企业的担当了呢
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-29 7#
MarshillMavic Pro 铂金版2018-3-29 17:32
在我手里不能充电是真,外壳受损完全是在离开我控制范围时发生的事情。在这样的情况下还要我承担损失是不是过于霸道而没有一点企业的担当了呢
你这个只能认命了,有问题就尽快寄回,谁让你摔了呢,让售后找到借口了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-29 8#
MarshillMavic Pro 铂金版2018-3-29 17:32
为什么是中通      寄修不是顺风吗      你说寄出是好的 他们收到是坏的 找快递公司去
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 9#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-29 18:27
你这个只能认命了,有问题就尽快寄回,谁让你摔了呢,让售后找到借口了
我寄出前是好的啊老铁
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 10#
超级霹雳无敌小豆芽2018-3-29 18:56
为什么是中通      寄修不是顺风吗      你说寄出是好的 他们收到是坏的 找快递公司去
顺丰学校里没法上门想快点寄出,结果就这样了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 11#
早知道售后是这种能推就推的态度,我还不如自己拆开逆向工程。。。这下倒好电池连玩都没得玩。。。
djiuser_NUSmJKf  DJI Air 3认证用户 2018-3-29 12#
这个是邮寄出去快递损坏的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 13#
djiuser_NUSmJKfMavic Air2018-3-29 20:24
这个是邮寄出去快递损坏的?
谁知道呢…看你是信我还是信大疆还是信快递了
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-3-30 14#
快递问题!
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-3-30 15#
自己不包装好一点,你可以投诉大疆没有当面拆开。
还有就是电池可以卖二手,给别人换新的时候用
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-30 16#
找快递沟通一下
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-30 17#
遗憾
白白胖胖  Mavic Air认证用户 2018-3-30 18#
超级霹雳无敌小豆芽2018-3-29 17:01
你是说那根?
白白胖胖  Mavic Air认证用户 2018-3-30 19#
首先楼主我认为你的电池在寄出前就有问题 你当时提供了照片 电池完好充不进电 如果大疆硬要说因为摔了才充不进去电 这确实有点过分了
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-30 20#
第一,寄走前快递没拍照,第二,包装太差国内快递乱扔你不知道,第三,继续和dji撕逼没准赔你,
石榴姐  超级版主 2018-3-30 21#
您好,案例看到相关工作人员已联系您,该情况已反馈给中通快递,后续我们还会联系您跟进,烦请保持通讯畅通哦。
炸不,不炸   2018-3-30 22#
如果你是寄顺丰的话,大疆售后会找顺丰理赔的,但你寄别的,那就只能呵呵了
djiuser_APeuGRv   2018-3-31 23#
发顺丰就没这个事了!还有包装防护要做好!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论