正在上传图片(0/1)

請問Phantom 2 Vision+ FC200 固件 v1.2.5g是否可以用於更新P2V+呢?

手机看帖 10 2347
你們好..
請問Phantom 2 Vision+ FC200 固件 v1.2.5g是否可以用於更新P2V+呢?
我有將此固件更新至我的P2V+.
也在經銷商購買了有可控制鏡頭俯仰的後撥桿舊型遙控器
在校準之後..可控制鏡頭俯仰功能完全正常.
但在手機APP連上鏡頭之後,遙控候撥桿的功能就不見了,無法控制
只能由手機APP控制鏡頭俯仰..
請問此問題該如何解決..謝謝

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-11-28 3#
我是下載V1.2.5g之後..用記憶卡插入,重開機來更新的..
创天君   2014-11-28 4#
am_kite@yahoo.c 发表于 2014-11-28 12:00
我是下載V1.2.5g之後..用記憶卡插入,重開機來更新的..
这位朋友,这个现象是正常滴。
这个差异,其实也就是新遥控器升级的区别。因为固件的差异,目前新版遥控器可以通过拨杆控制相机,旧版遥控器暂时没有这个功能。
楼主   2014-11-28 5#
创天君 发表于 2014-11-28 13:59
这位朋友,这个现象是正常滴。
这个差异,其实也就是新遥控器升级的区别。因为固件的差异,目前新版遥控 ...
謝謝前輩..
可是..在校準的時候..是可以控制鏡頭俯仰功能. 而且完全正常.撥多少,鏡頭就動多少..
但在手機APP連上鏡頭之後,撥桿就,無法控制鏡頭俯仰..連動也不動
冬瑞   2014-11-28 6#
am_kite@yahoo.c 发表于 2014-11-28 14:06
謝謝前輩..
可是..在校準的時候..是可以控制鏡頭俯仰功能. 而且完全正常.撥多少,鏡頭就動多少..
但在手機 ...
是这样的哦,互相冲突的是APP,这种现象也是在开启APP才会出现。跟校准的关系不大。
楼主   2014-11-28 7#
..那..就是說..
手機和遙控是不能同時使用的是嗎?
楼主   2014-11-28 8#
冬瑞 发表于 2014-11-28 14:09
是这样的哦,互相冲突的是APP,这种现象也是在开启APP才会出现。跟校准的关系不大。
...

..那..就是說..
冬瑞   2014-11-28 9#
am_kite@yahoo.c 发表于 2014-11-28 14:47
..那..就是說..
对于旧版遥控器,是这样的。
楼主   2014-11-28 10#
冬瑞 发表于 2014-11-28 15:15
对于旧版遥控器,是这样的。
......唉..
糗了..這還是我新買的遙控耶!!..
唉..~
楼主   2014-11-28 11#
am_kite@yahoo.c 发表于 2014-11-28 15:41
......唉..
糗了..這還是我新買的遙控耶!!..
唉..~
還是謝謝你了..前輩
冬瑞   2014-11-28 12#
前辈不敢当啊。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论