正在上传图片(0/1)

Vision+ 云台歪了

手机看帖 8 2177
前段时间还好好的,今天拿出来的时候发现云台自检完,水平竟然是歪的。

大家遇到没有,每次起飞前我都横、竖旋转机身的,可云台这个玩意水平一直就那么歪着,其他功能正常。

DJI 的客服今天好像休息没人接电话。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-7 3#
周日休息了。找天猫
夏清  超级版主 2014-12-8 4#
楼主确认飞机水平而云台不水平的话,可以尝试进行IMU基础校准和高级校准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
火の世界   2014-12-8 5#
夏清 发表于 2014-12-8 09:47
楼主确认飞机水平而云台不水平的话,可以尝试进行IMU基础校准和高级校准。 ...
额,这个应该怎么校准?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-9 6#
夏清 发表于 2014-12-8 09:47
楼主确认飞机水平而云台不水平的话,可以尝试进行IMU基础校准和高级校准。 ...
基础、高级都校准了,还是不管用
夏清  超级版主 2014-12-9 7#
langhua@163.com 发表于 2014-12-9 01:56
基础、高级都校准了,还是不管用
楼主麻烦留下联系方式,我们会安排技术人员与您联系
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-9 8#
夏清 发表于 2014-12-9 09:23
楼主麻烦留下联系方式,我们会安排技术人员与您联系
我电话15140304060  如果不邮寄就可以解决就太好了,麻烦你了。
xt443488198@163   2014-12-18 9#
解决没?我的也基础、高级都校准了,还是不管用。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-18 10#
xt443488198@163 发表于 2014-12-18 02:32
解决没?我的也基础、高级都校准了,还是不管用。
我的还在维修中,告诉我这周应该能修好。

原本我只想把云台寄过去,他们让我把机身也寄过去,
没想到机身也查出毛病了,所以得等...
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论