正在上传图片(0/1)

OSD 图像中亮点如何去除

手机看帖 7 2128
NAZA V2 配了OSD ,但画面出现亮点,影响观察,图传如果直接接入视频,则没有麻点,请技术人员给予解决办法,先谢了!

OSD中亮点

OSD中亮点

OSD亮点

OSD亮点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-8 3#
这个是原装的OSD吗?控和我的一样D10哈哈
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-8 4#
是原装的,不是的话,不会在这发贴的,是D10的控,呵呵
春媚  超级版主 2014-12-9 5#
楼主亲,您好!您的情况比较特殊,能否留一下您的联系方式我们让技术大神与您联系一下,或者您也可以拨打400-000-303进行咨询,我们也希望能早日解决您的问题,您看这样行不行?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2014-12-9 6#
春媚 发表于 2014-12-9 14:34
楼主亲,您好!您的情况比较特殊,能否留一下您的联系方式我们让技术大神与您联系一下,或者您也可以拨打40 ...
QQ:654498358 希望技术指导!
春媚  超级版主 2014-12-10 7#
aqzlh@163.com 发表于 2014-12-9 21:51
QQ:654498358 希望技术指导!
今天我们会与您联系,烦请您注意一下QQ好友申请,祝您生活愉快~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2014-12-12 8#
壞了送修吧!看過類似帖子
風城瘋很大.......
补天士   2014-12-30 9#
楼主怎么样了?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论