正在上传图片(0/1)

请教精灵2v+

手机看帖 13 1937
想请教各位老师,我的2v+连接器手机地面站不显示地图,是必须用谷歌地图吗?我下载了谷歌地图但是谷歌说没有数据链接。。。求教!就在2v+的调参的正确数据都是多少?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1522234341@qq.c   2015-3-25 3#
高德地图
楼主   2015-3-25 4#
高德地图一直没有图显
風城忠仔   2015-3-25 5#
下載地圖後必須連網!有連網嗎
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-25 6#
交连了,还有就是连接手机手机显示镜头像素太不清楚了,跟500✘400一样
夏清  超级版主 2015-3-25 7#
楼主您好,建议您在网络连接情况良好的情况下,先缓存地图。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大鸽子   2015-3-25 8#
1670600936@qq.c 发表于 2015-3-25 10:18
交连了,还有就是连接手机手机显示镜头像素太不清楚了,跟500✘400一样
手机监视器显示效果就那样了,你可以在APP内调高像素,不过延迟严重。
地图需要先缓存,方法是先不要连接飞机,在有wifi的情况下打开地面站页面等待地图自己下载。
注意一定要把你打算飞行的区域放大。
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-25 9#
手机先不和JJ进行WIFI连接
1、要求手机能上网,WIFI或4G都可以。
2、手机GPS功能打开,能收到卫星。
3、APP设置里地面站打对勾。
4、进入手机APP--相机--左划屏幕--按一下屏幕左下方的定位。
5、坐等地图出来。
mta   2015-3-25 10#
在没有网络的地方 怎么用
mta   2015-3-25 11#
还有苹果手机地图没有细节 大家求求你们帮帮我
大鸽子   2015-3-25 12#
mta 发表于 2015-3-25 13:20
在没有网络的地方 怎么用
要在有网络的时候事先下载缓存地图,连接飞机之前把手机的飞行模式打开,然后再单独代开wifi连接飞机。
手机开飞行模式的意义在于,防止飞的正爽时候有人打电话进来,虽然不会直接导致炸鸡,但是难免手忙脚乱的。
大鸽子   2015-3-25 13#
mta 发表于 2015-3-25 13:20
还有苹果手机地图没有细节 大家求求你们帮帮我
我用android手机,下载地图的时候不断拖动地图放大,之后再用的时候就清楚了。苹果手机可以参考一下。
楼主   2015-3-25 14#
不一一回复了谢谢大家
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-31 15#
路过支持一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论