正在上传图片(0/1)

inspire1监视器用的ipad4,原装支架夹不上,有结局方案吗?

手机看帖 9 1805
inspire1监视器用的ipad4,原装支架夹不上,有结局方案吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-25 3#
iPad4图传卡花屏,老老实实买Air2去
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-3-25 4#
iPAD4不在悟支持列表上呢,iPAD4宽度超过悟遥控器移动设备支架的最大宽度170mm。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fpnetmaster@hot   2015-3-25 5#
用个大屏手机都比ipad4强
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-25 6#
夏清 发表于 2015-3-25 12:02
iPAD4不在悟支持列表上呢,iPAD4宽度超过悟遥控器移动设备支架的最大宽度170mm。 ...
只是支架尺寸上不支持,还是性能也不够呢?
夏清  超级版主 2015-3-25 7#
573657166@qq.co 发表于 2015-3-25 14:50
只是支架尺寸上不支持,还是性能也不够呢?
不仅是尺寸不兼容,为获得更好的用户体验,建议使用支持列表上的移动设备。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-25 8#
我试过了,用ipad4真的会卡。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-27 9#
ZQGAN 发表于 2015-3-25 21:59
我试过了,用ipad4真的会卡。
谢谢兄弟
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-27 10#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-3-25 12:21
用个大屏手机都比ipad4强
谢谢,明白啦
fpnetmaster@hot   2015-3-27 11#

ipad air 配合非常好,不过如果想节省成本,买手机一定要性能好的哦不然高清图传就只能卡顿了,要么就损失清晰度才能流畅
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论