正在上传图片(0/1)

怎么让Inspire1的遥控器插上手机时不给手机充电?

手机看帖 16 3395
Inspire1的遥控器插上手机后就开始给手机充电,一边用一边充电,手机很快就发烫,请问能不能只传数据不充电?
Android手机。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-25 3#
不可能,USB本身就有+5V供电
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-3-25 4#
这是手机质量问题,
夏清  超级版主 2015-3-25 5#
楼主您好,悟无法设置遥控器不进行充电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-25 6#
换苹果就行
fei8   2015-3-25 7#
哈哈哈什么手机啊
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-25 8#
苹果照样烫手,并且今天中午手机死机了还
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
914099579   2015-3-26 9#
换小米或者苹果,三星很烂的
camel grass   2015-3-26 10#
遥控器会给手机充电吗?我以前也认为遥控器会给手机充电,但在一次飞行过程中,飞机还在很远的天上(肉眼几乎看不到了),但手机却没电关机了,而当时主控上的电量几乎是满的,我赶紧使用一键返航安全着陆。实践证明,遥控器不会给手机充电。        你说的手机发烫,应该不是充电造成的,而是手机屏幕常处于高亮状态产生的热量,与手机品牌无关。
        请问大疆能不能在遥控器和手机或PAD之间再增加一个供电端口(当然这个端口是单向的,仅给手机或PAD充电),以解决监视设备的供电问题?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-26 11#
OsitaLV 发表于 2015-3-25 12:34
不可能,USB本身就有+5V供电
遥控器满电下(满格)可以给ipad充电,电量不足时(两格电量)会自动关闭充电功能,楼主参考一下你适用哪种情况。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
OsitaLV   认证飞友 2015-3-26 12#
panzerelite 发表于 2015-3-26 15:01
遥控器满电下(满格)可以给ipad充电,电量不足时(两格电量)会自动关闭充电功能,楼主参考一下你适用哪 ...

iPad Air不行,电流太小充不进
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-26 13#
OsitaLV 发表于 2015-3-26 15:07
iPad Air不行,电流太小充不进
嗯,确实!试过小米ipad和果6都没问题。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-26 14#
camel grass 发表于 2015-3-26 10:00
遥控器会给手机充电吗?我以前也认为遥控器会给手机充电,但在一次飞行过程中,飞机还在很远的天上 ...
肯定是在充电。手机上有显示的。
你的情况应该是遥控器电量不足,没法给手机充电了。
szjld  Inspire 1认证用户 2015-3-26 15#
三星和小米都存在控充电问题。
亢头   2015-3-27 16#
电流问题
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-27 17#
我的三星TAB PRO也不能充電,但我想要能充電....:'(
396164358@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-3-27 18#
camel grass 发表于 2015-3-26 10:00
遥控器会给手机充电吗?我以前也认为遥控器会给手机充电,但在一次飞行过程中,飞机还在很远的天上 ...
应该是解码视频发热吧。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论