正在上传图片(0/1)

悟的防触地功能

手机看帖 14 1842
咨询一下夏姐,悟有个防触地功能,航拍时贴地飞脚架就自动下落,怎么才能把它关掉。
打电话问大疆客服,客服说悟没防触地这功能。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-25 3#
楼主您好,日后推出的新版固件可支持APP中的“智能脚架开关”选项,目前该功能无法关闭。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-25 4#
夏清 发表于 2015-3-25 14:53
楼主您好,日后推出的新版固件可支持APP中的“智能脚架开关”选项,目前该功能无法关闭。
谢谢夏姐,APP多久能更新?
夏清  超级版主 2015-3-25 5#
xiangluo 发表于 2015-3-25 15:09
谢谢夏姐,APP多久能更新?
新版APP已有该显示,固件尚未更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-25 6#
夏清 发表于 2015-3-25 15:10
新版APP已有该显示,固件尚未更新。
据说3月底会有固件升级,对吗。
夏清  超级版主 2015-3-25 7#
xiangluo 发表于 2015-3-25 15:12
据说3月底会有固件升级,对吗。
抱歉,这个我不太清楚哦。
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-3-25 8#
最怕就是升级了
qq28442   2015-3-25 9#
想超低空飞行不想起落架碍事吗 不怕撞到蛋吗 ? 把底部摄像头用黑胶 布粘上
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
風城忠仔   2015-3-26 10#
無法關畢那有選項不就......
風城瘋很大.......
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-26 11#
主要是为了防止将相机云台误操作搞坏,这样不是蛮好的嘛,你那么低还有啥要拍的?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
亢头   2015-3-26 12#
还是强制脚架自己降落
楼主   2015-3-26 13#
qq28442 发表于 2015-3-25 18:53
想超低空飞行不想起落架碍事吗 不怕撞到蛋吗 ? 把底部摄像头用黑胶 布粘上  ...
用胶布有用吗?听说起落架下降是视觉定位和超声波共同作用的。
楼主   2015-3-26 14#
ufbl@sina.com 发表于 2015-3-26 00:39
主要是为了防止将相机云台误操作搞坏,这样不是蛮好的嘛,你那么低还有啥要拍的? ...
有时候想贴花飞或贴树飞,起落架就下来了。
qq28442   2015-3-26 15#
xiangluo 发表于 2015-3-26 09:26
用胶布有用吗?听说起落架下降是视觉定位和超声波共同作用的。
有时候光线不好起落架也不会自动放下 蛋很不安全
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-3-27 16#
起落架台智能考虑的是新手需求。还是要出手工模式的拍特写。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论