正在上传图片(0/1)

求教!自动返航途中挂树上,如何停止电机转动?

手机看帖 11 2662
我是新手,一次在飞的时候没有留意电量下限,到达下限时自动返航了,本来挺顺利的,可是降到差不多2人高时,一阵风把机器吹到挂树上了,结果螺旋桨掐住了,可我将油门打到底并保持,还是无法停下,请问:
1、像这种情况怎样紧急停止电机?
2、自动返航时如何夺回机器控制权?
3、我换成NAZA模式时,手机显示屏右上方的NAZA模式指示灯不亮是什么问题?

我的机器是精灵2V+, 谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-25 3#
楼主您好,
在飞机降落后把油门杆拉到底3秒钟电机才会停转,该情况您可通过把两摇杆内八掰杆使电机停转;
返航过程中可拨动S1开关夺回控制权;
APP该处仅显示精灵模式下飞机闪灯情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-25 4#
也就是说NAZA模式指示灯不亮没问题的?
楼主   2015-3-25 5#
夏清 发表于 2015-3-25 15:14
楼主您好,
在飞机降落后把油门杆拉到底3秒钟电机才会停转,该情况您可通过把两摇杆内八掰杆使电机停转;
...
还有个问题想请教 夏清老师,要在APP中显示实景地图的那个画面怎么实现?我的wifi已经连接图传了,要打开移动流量用上网吗才行?还是还要开GPS,还要在设置中勾选地面站?
夏清  超级版主 2015-3-25 6#
allenyiu@126.co 发表于 2015-3-25 15:24
还有个问题想请教 夏清老师,要在APP中显示实景地图的那个画面怎么实现?我的wifi已经连接图传了,要打开 ...
是的,可勾选开启地面站,在有wifi情况下打开地图,或用IOS版APP升级中继器,在连接精灵的情况下通过数据流量查看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
devilxian   2015-3-26 7#
夏清 发表于 2015-3-25 15:14
楼主您好,
...
感觉夺回控制权经常会出现失控的,怎么解决
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-28 8#
devilxian 发表于 2015-3-26 00:49
感觉夺回控制权经常会出现失控的,怎么解决
换个地方飞
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
devilxian   2015-3-28 9#
很开阔的一片天了~还换哪里……
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-28 10#
devilxian 发表于 2015-3-28 11:08
很开阔的一片天了~还换哪里……
换个机器试试

本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
楼主   2015-3-30 11#
夏清 发表于 2015-3-25 15:51
是的,可勾选开启地面站,在有wifi情况下打开地图,或用IOS版APP升级中继器,在连接精灵的情况下通过数据 ...
有wifi的情况下手机打开地面站地图还是没有显示,怎么回事呀?
夏清  超级版主 2015-3-30 12#
allenyiu@126.co 发表于 2015-3-30 18:40
有wifi的情况下手机打开地面站地图还是没有显示,怎么回事呀?
您需要开启手机GPS定位功能。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-31 13#
路过支持一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论