正在上传图片(0/1)

Phantom2湖边爽炸!(内容劲爆,剧情刺激)

手机看帖 28 3595
今天天气不错,尽管外面有点小风,不过还是想着带着小精灵出去飞两圈。前两天发现精灵最近不太正常,在室外微风的情况下不能正常悬停,在GPS正常8颗左右的时候出现没有规则的飘移,上下左右毫无规律,有时候幅度都能达到3m的样子,指南针也是校准过的。还有一点不寻常的情况就是osd电量显示不准,满电的电池很快就放电到10.8V,没有低电量报警,osd显示剩余40%,然后突然就直接下降到15%左右开始自动降高,幸好飞的不算远赶紧拉回来降落,不知道跟电池有一点鼓包有没有关系。

今天调整了一下感度并升级最新固件,打算接着出去测试下,第一块电池飞没什么大问题,除了掉电快和轻微的飘移。重点来了,第二块刚开始飞的时候还算正常,结果突然不知道哪抽风了,我尼玛飞机直接失速往湖里掉啊,赶紧油门全开居然拉上来了,刚庆幸大难不死呢,没过半秒钟飞机就一头扎向旁边的坝上(我油门一直是全开的),那个响啊,电池直接炸飞到10m开外,惨烈程度直接上图:

风力

可怜的狗3还在亮着灯...

云台已经严重变形:

飞出去的电池...

新鲜出水...

已上视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-25 3#
楼主您好,请问您第二次使用的是鼓包的电池么?您的飞机是什么时候买的呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-25 4#
夏清 发表于 2015-3-25 17:19
楼主您好,请问您第二次使用的是鼓包的电池么?您的飞机是什么时候买的呢。 ...
飞机是去年就买了,前一阵有段时间没飞了,前两天飞的时候发现两块电池都有轻微的鼓包:'(
夏清  超级版主 2015-3-25 5#
22izl022@sina.c 发表于 2015-3-25 17:22
飞机是去年就买了,前一阵有段时间没飞了,前两天飞的时候发现两块电池都有轻微的鼓包
...
请问您的IOSD是mini还是mark2?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-25 6#
夏清 发表于 2015-3-25 17:40
请问您的IOSD是mini还是mark2?
是iosd mini
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-25 7#
电池要好好保养啊,但有时候电池自己有没多不稳定因素,一个不小心会碰到,哎,就麻烦了
Guardian Prime  Ronin S认证用户 2015-3-25 8#
楼主,根据你的图片显示你的gopro开了wifi发射,干扰了遥控信号导致的炸机!
楼主   2015-3-25 9#
Guardian Prime 发表于 2015-3-25 18:22
楼主,根据你的图片显示你的gopro开了wifi发射,干扰了遥控信号导致的炸机! ...
我的Gopro一直没开过wifi啊...我知道会对遥控有干扰所以很早就关掉了
Guardian Prime  Ronin S认证用户 2015-3-25 10#
22izl022@sina.c 发表于 2015-3-25 18:37
我的Gopro一直没开过wifi啊...我知道会对遥控有干扰所以很早就关掉了

您自己还说狗3还亮着灯。。。这个蓝色灯就是开着wifi的指示灯。楼主
楼主   2015-3-25 11#
Guardian Prime 发表于 2015-3-25 18:45
您自己还说狗3还亮着灯。。。这个蓝色灯就是开着wifi的指示灯。楼主
这个蓝色的灯以前没有亮过,只是刚才进水以后才开始闪烁
497193582@qq.co   2015-3-25 12#
看过好多说炸机,炸到水里的,我是新手,从来不敢在水上飞,真怕一头栽下来,连个碎片都看不到。楼主你真的胆大!
楼主   2015-3-25 13#
497193582@qq.co 发表于 2015-3-25 21:37
看过好多说炸机,炸到水里的,我是新手,从来不敢在水上飞,真怕一头栽下来,连个碎片都看不到。楼主你真的 ...
还好没炸到水里,要不连个尸体都找不到了
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-25 14#
bnuy1y2  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-25 15#
楼主是不是保存电池的电量太高了?存了多少电量?多久?
bnuy1y2  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-25 16#
我还试过电量从71直接变成15。。。万幸没有继续飞。
DJI昨天才把电池寄回来给我
楼主   2015-3-25 17#
bnuy1y2 发表于 2015-3-25 22:03
楼主是不是保存电池的电量太高了?存了多少电量?多久?
之前是充满了大概放了一个月吧,出差去外面没空飞,结果回来就这样
楼主   2015-3-25 18#
bnuy1y2 发表于 2015-3-25 22:05
我还试过电量从71直接变成15。。。万幸没有继续飞。
DJI昨天才把电池寄回来给我 ...
太吓人了。。。电池修好了吗
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-25 19#
狗的WIFI一直开着吗?如果是一直开着摔的也算是正常了……
楼主   2015-3-25 20#
denny@vastest.c 发表于 2015-3-25 22:39
狗的WIFI一直开着吗?如果是一直开着摔的也算是正常了……
wifi一直都是关着的...
bnuy1y2  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-26 21#
22izl022@sina.c 发表于 2015-3-25 22:12
太吓人了。。。电池修好了吗
飞了几分钟,只能说是暂时没出现问题。。。
lphmqy   2015-3-26 22#
22izl022@sina.c 发表于 2015-3-25 22:09
之前是充满了大概放了一个月吧,出差去外面没空飞,结果回来就这样
满电保存太久的电池一定要 充放电2-3次以上在充满电可以拿去飞哦~~~~~~~~~~~~
Kite   2015-3-26 23#
....悲劇了..~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-26 24#
楼主节哀啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
tony   2015-3-26 25#
节哀吧。
看来需要咨询一下GoPro什么情况下会自动打开WiFi了。
1305425@qq.com   2015-3-26 26#
难道狗头有落水自动打开WIFI的功能?方便信号追踪。。。然后,,,找到黑匣子?
估计电池关系很大啊,一个月满电存放,鼓包还飞。。。
节哀吧。
楼主   2015-3-26 27#
lphmqy 发表于 2015-3-26 09:11
满电保存太久的电池一定要 充放电2-3次以上在充满电可以拿去飞哦~~~~~~~~~~~~ ...
哎 之前飞了1、2次感觉没什么大问题,没想到就这么炸了
楼主   2015-3-26 28#
tony 发表于 2015-3-26 12:55
节哀吧。
看来需要咨询一下GoPro什么情况下会自动打开WiFi了。
估计这个指示灯应该还有报错之类的功能吧
楼主   2015-3-26 29#
1305425@qq.com 发表于 2015-3-26 13:32
难道狗头有落水自动打开WIFI的功能?方便信号追踪。。。然后,,,找到黑匣子?
估计电池关系很大啊,一个 ...
估计这个指示灯应该还有报错之类的功能吧,哎现在不知道怎么办好了
captain   2015-3-30 30#
好好的咋能炸鸡呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论