正在上传图片(0/1)

H4-3D左右不水平

手机看帖 8 1572
大疆精灵2 H4-3D 用的是黑狗,刚买回来的时候是平的, 然后就没怎么注意,昨天不小心看了一下 怎么往电机(左侧偏了),然后 让大疆客服 弄了一下 服务还是挺好的~! 然后第一次升级云台 好像是 0.6的  然后 云台 俯仰就控制不了了,就是 你往上推 然后会自动弹回来,然后就生了最新版本,然后就回复正常了,但是俯仰相反了~  现在也不怎么水平了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-25 3#
楼主您好,如再出现类似情况,可随时与我们的400技术人员联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
807779882@qq.co   2015-3-25 4#
我上次云台出问题是 我遥控器没校对  估计跟你那个反了一样 水平这个问题我就不知道了啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-26 5#
夏清 发表于 2015-3-25 19:50
楼主您好,如再出现类似情况,可随时与我们的400技术人员联系。
谢谢,我已经和技术员联系了,帮我调了~ 服务还是很好的,很满意~~  就是还调不回来,要返厂 给你们工程师调 ,我现在想知道这个是什么问题,是什么导致的。要是能远程操作更好,返厂时间太久了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-26 6#
807779882@qq.co 发表于 2015-3-25 23:26
我上次云台出问题是 我遥控器没校对  估计跟你那个反了一样 水平这个问题我就不知道了啊 ...
校准了也不行,现在只能用反向。要是没内在问题 ,反向也没什么,能用就好~
夏清  超级版主 2015-3-26 7#
296667911@qq.co 发表于 2015-3-26 11:22
谢谢,我已经和技术员联系了,帮我调了~ 服务还是很好的,很满意~~  就是还调不回来,要返厂 给你们工程 ...
导致问题的原因只能经工程师检测进行判断的,如影响使用建议您寄回进行检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-26 8#
夏清 发表于 2015-3-26 11:41
导致问题的原因只能经工程师检测进行判断的,如影响使用建议您寄回进行检测。
...
那返厂回去,能保证修好吗?
夏清  超级版主 2015-3-26 9#
296667911@qq.co 发表于 2015-3-26 11:43
那返厂回去,能保证修好吗?
我们的工程师维修后会进行测试,通过测试才会给你寄回去的,还请放心。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-31 10#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论