正在上传图片(0/1)

我的意思是怎么开gps怎么开手动

手机看帖 8 1582
我的意思是怎么开gps怎么开手动
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-25 3#
楼主您好,如果您需要切换GPS/姿态/手动模式,可在调参软件中把phantom改为NAZA模式,但不建议在手动模式下飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-3-25 4#
把你的精靈接電腦!進入調參軟體!
右上角選naza模式,搖控器最下欄位選擇手動!  

風城瘋很大.......
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-25 5#
你的意思没办法回答,因为你没说你手上是那一款产品。
xianyong.liang@  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-25 6#
你这是来拿积分的?
風城忠仔   2015-3-25 7#
泡泡 发表于 2015-3-25 18:52
你的意思没办法回答,因为你没说你手上是那一款产品。

看樓主有問2v+ 因該手上是精靈!
但一連發了好幾篇文

風城瘋很大.......
楼主   2015-3-25 8#
我的是2v+
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-25 9#
OK
1、首先要把你的JJ设置为NAZA模式
2、在软件里,基础--遥控器--控制模式切换,右边设置为手动
3、拨动S1就能在GPS--姿态--手动之间切换
4、S1拨在最上面为GPS,中间姿态,最下面是手动
5、新手手动模式不熟练,很容易炸机。
6、看不明白文字,看教程,第6课,我设置最右边是失控了,你只要选择手动就行。

【泡泡老师新手课堂】DJI 精灵2Vision的使用方法完,1月25日
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2112
(出处: DJI大疆社区)

qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-31 10#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论