正在上传图片(0/1)

大疆新发布的快拆桨座什么时候补发

手机看帖 15 1935
最近看到有大疆官方发布的消息说要更换新的快拆桨座,夏青妹子知道此事吗,如果真的补发,大概要到什么时候。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-26 3#
我擦,真的假的,前几天官方还说不建议更换的
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-26 4#
求官方解析  呵呵
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-26 5#
夏清妹子还没起呢吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
1157840@qq.com   2015-3-26 6#
我们才买 会给我们补吗?
夏清  超级版主 2015-3-26 7#
楼主您好,我们将会为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件,用户可自行安装,预计将会在四月中下旬开始陆续补货。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-26 8#
夏清 发表于 2015-3-26 11:01
楼主您好,我们将会为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件,用户可自行安装,将会 ...
淘宝上购买的的能补发吗 是否能提供Sn号码给予补发?
夏清  超级版主 2015-3-26 9#
gdluckyboy 发表于 2015-3-26 11:44
淘宝上购买的的能补发吗 是否能提供Sn号码给予补发?
可以补发。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
arman06  Mavic Pro认证用户 2015-3-26 10#
what?还有补发这等好事?需要提供什么材料··才能给我们补发?
438320013  Inspire 1认证用户 2015-3-26 11#
楼主您好,我们将会为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件,用户可自行安装,将会 ...
夏妹子补发怎么报名?要提供什么材料?
夏清  超级版主 2015-3-26 12#
438320013 发表于 2015-3-26 13:40
夏妹子补发怎么报名?要提供什么材料?
可与您的购买方联系,如在代理处购买可联系代理,如在官网购买可联系官网。
OsitaLV   认证飞友 2015-3-26 13#
夏清 发表于 2015-3-26 14:00
可与您的购买方联系,如在代理处购买可联系代理,如在官网购买可联系官网。
...

京东直营购买的由谁补发?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-3-26 14#
OsitaLV 发表于 2015-3-26 16:04
京东直营购买的由谁补发?
可与京东直营店客服联系补发。
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-3-26 15#
艾玛,这又是一个好消息,我们一起愉快的等待吧
wing   2015-3-31 16#
楼主您好,我们将会为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件,用户可自行安装,预计 ...
我在淘宝买的,如何补发呢
夏清  超级版主 2015-4-1 17#
wing 发表于 2015-3-31 23:24
我在淘宝买的,如何补发呢
楼主您好,请您联系您在淘宝购买的客服。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论