正在上传图片(0/1)

在淘宝上买的悟,商家会不会扣住螺旋桨不给而拿来卖钱...

手机看帖 14 1842
我们在淘宝上买的悟,商家会不会给我们发螺旋桨呢?或是他们自己拿来卖钱? 如果补发如何登记呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yessonkwok@163.   2015-3-26 3#
哎。。。问清楚不给你就别跟他买,这么简单
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-26 4#
应该不敢这么明目张胆吧?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-3-26 5#
代理商因該不會!小店就不敢說
風城瘋很大.......
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-3-26 6#
是哦,这么说还有可能扣住飞机不给呢

哈哈哈,开个玩笑。

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-26 7#
小悟买了10天了,刚刚问代理,说要加400多元。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-26 8#
又给电话400,说免费会补发,但只能让经销商给我发,到时再看看经销商黑不黑了,呵呵。
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-26 9#
反正我这里不会,之前安全锁,确实有听说过其他地方不补发的现象
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
夏清  超级版主 2015-3-26 10#
楼主您好,我们预计将在4月中下旬为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件,用户可自行安装。您可与代理进行联系,如有任何问题可与我们沟通,我们会为您处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
szjld  Inspire 1认证用户 2015-3-26 11#
夏清 发表于 2015-3-26 13:47
楼主您好,我们预计将在4月中下旬为已经购买了Inspire 1的用户补发3对螺旋桨以及4个电机安装组件,用户可自 ...
是E800吗?
夏清  超级版主 2015-3-26 12#
1345S快拆螺旋桨。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-3-26 13#
SORRY , 理解错了,原来楼主说的是大疆准备给悟免费更换的桨。
jpzhang  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-31 14#
摔坏了四条桨,又买了四条桨,比以前降价啦!
eagle_model@163   2015-4-21 15#
找你当初购买的商家索取,这个DJI是免费给老款飞机用户补的,一个飞机补4个浆座,3对新款浆,运费可以你自己出
eagle_model@163   2015-4-21 16#
yessonkwok@163. 发表于 2015-3-26 11:26
哎。。。问清楚不给你就别跟他买,这么简单
老款inspire1 用户有,新款的自带了就不补的
已累计飞行626150米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论