正在上传图片(0/1)

澳洲炸机!!!!!

手机看帖 19 2549
新买的 INSPIRE1 半月。3月19日 在澳大利亚西海岸飞行中,这时发现电量百分之30,随即开始报警我便手动返航,距离也不远刚飞不到10秒突然间图传无信号黑屏也听不到螺旋桨声(心想必定掉了)无计可施的情况下重开APP 图传有了 但发现小悟已跌入灌木丛中,依靠GPS找回(幸好没坠海)。回收后发现一个电机烧毁其它部件完好,自己感觉是空中一个电机自燃导致短路无图传信号坠机。(起飞前已做各项调试准备工作) 是否有质量问题,请大神们 帮助分析一下!!  (目前已经回厂)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-26 3#
起飞时电量多少?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-3-26 4#
OsitaLV 发表于 2015-3-26 11:50
起飞时电量多少?
百分之75
楼主   2015-3-26 5#

有电机烧毁照片 不知道怎么上传 总是失败
anzhengwei   2015-3-26 6#
飞行数据可否上传来看看
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-26 7#
所以一般都不玩那么狠,40%就返航
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
OsitaLV   认证飞友 2015-3-26 8#

电池一定要满电起飞,75容易虚电,最后动力变软掉下来。电机烧毁可以发生在炸机之后,螺旋桨碎片掉进电机里,或者桨被障碍物卡住,电机闷车烧毁线圈
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-3-26 9#
虚电好恐怖, 怎么可以检查是否虚电?
楼主   2015-3-26 10#
OsitaLV 发表于 2015-3-26 11:58
电池一定要满电起飞,75容易虚电,最后动力变软掉下来。电机烧毁可以发生在炸机之后,螺旋桨碎片掉进电 ...

百分之75 是虚电 这个说法有点。。。。。  那电池的官方续航也太差了。 之前几次百分之30 都没问题,还是等待检测结果吧、
OsitaLV   认证飞友 2015-3-26 11#
speedwoo.yeah 发表于 2015-3-26 12:30
百分之75 是虚电 这个说法有点。。。。。  那电池的官方续航也太差了。 之前几次百分之30 都没问题,还 ...

要看电芯电压
楼主   2015-3-26 12#
请问 电芯压力怎么看
OsitaLV   认证飞友 2015-3-26 13#
speedwoo.yeah 发表于 2015-3-26 12:35
请问 电芯压力怎么看

app右上角电池电量百分比那里,点进去,可以看每个电芯的电压和电池总电压以及充放电次数
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-26 14#
OsitaLV 发表于 2015-3-26 11:58
电池一定要满电起飞,75容易虚电,最后动力变软掉下来。电机烧毁可以发生在炸机之后,螺旋桨碎片掉进电 ...
这事儿到底算不算人为操作失误呢?如果是,估计不给赔的吧?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
497193582@qq.co   2015-3-26 15#
speedwoo.yeah 发表于 2015-3-26 11:52
有电机烧毁照片 不知道怎么上传 总是失败
可能是你的照片太大了吧。我是这样处理的供你参考:打开你的照片,再打开一个QQ聊天窗口,把照片截图,保存在桌面上,起个名字,例如:烧坏的电机。然后再在我们这个论坛里发贴,”添加图片“,就行啦。
夏清  超级版主 2015-3-26 16#
楼主您好,请问您是否方便提供您的飞机序列号?我会为您查询处理进度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-3-26 17#
空中燒電機!或者墜落後卡住燒電機都有可能!
如果有iOSD MARK II紀錄功能就可以判斷何種原因了!可惜....
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-26 18#
夏清 发表于 2015-3-26 14:34
楼主您好,请问您是否方便提供您的飞机序列号?我会为您查询处理进度。
W13DCB05020063
夏清  超级版主 2015-3-27 19#
经查询,我们的工程师正在为您的飞机进行分析,返修过程中会及时与您联系,希望早日为您解决问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-3-29 20#
4轴停一电机的后果就是 翻下来,小悟这种结构炸翻下来就是稀烂
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-20 21#
已算好运,没掉海还能捡回来。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论