正在上传图片(0/1)

P3的IOS app在国外不能载入地图怎么办

手机看帖 17 3228
有谁知道P3的IOS app不能载入国外地图怎么办,APP好像关联的高德地图,高德没有国外的地图数据,只有国内的,
能不能关联到谷歌地图呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
duanji46   2015-7-9 3#
谷歌地图也是可以的吧
zhaigais   2015-7-9 4#
谷歌不是可以用么?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-9 5#
zhaigais 发表于 2015-7-9 14:24
谷歌不是可以用么?
精灵app里默认是高德地图,它在国外会切到谷歌地图?
秋香  管理员 2015-7-9 6#
楼主您好,建议您先使用苹果自带的地图,看是否能够载入国外的地图呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-7-9 7#
flyhh 发表于 2015-7-9 14:26
精灵app里默认是高德地图,它在国外会切到谷歌地图?
不是自动切换 需要你在设置里自己选择 设置里有专门的设置选项 自己好好找找
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-9 8#
法老机器 发表于 2015-7-9 15:20
不是自动切换 需要你在设置里自己选择 设置里有专门的设置选项 自己好好找找
...
恕我愚钝,dji app(1.2.0)通用设置-地图-里面只有:显示航线,坐标纠正,后台缓存地图三个选项.

没看见有可选择的
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-9 9#
秋香 发表于 2015-7-9 15:10
楼主您好,建议您先使用苹果自带的地图,看是否能够载入国外的地图呢?
苹果自带的是高德地图,它只有国内的详细地图,国外的只显示国家轮廓,放大就没地图图像了
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-7-9 10#

把两个选项关了 就可以在国外使用了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-9 11#
法老机器 发表于 2015-7-9 16:03
把两个选项关了 就可以在国外使用了
很奇怪我的没有这个选项,是ios最新版APP,

秋香  管理员 2015-7-9 12#
flyhh 发表于 2015-7-9 16:26
很奇怪我的没有这个选项,是ios最新版APP,
上图是安卓设备,部分支持谷歌地图的安卓设备或者国外的手机是会有这一项,也是为了方便国外的用户到中国使用设备的方便性开放的,Ios设备在国内只能调用高德地图,在国外是调用谷歌,如果Ios设备自带的map可以调用的我们app中就可以调用,但是自带的map调用不到的app就无法调用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-9 13#
秋香 发表于 2015-7-9 18:16
上图是安卓设备,部分支持谷歌地图的安卓设备或者国外的手机是会有这一项,也是为了方便国外的用户到中国 ...
您的意思是到国外之后app会根据gps判定机子到了国外,然后调用谷歌地图?
否则我怎么办?你们要解决这个问题吧
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-7-10 14#
flyhh 发表于 2015-7-9 23:07
您的意思是到国外之后app会根据gps判定机子到了国外,然后调用谷歌地图?
否则我怎么办?你们要解决这个 ...
能用,别担心
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-10 15#
好的,谢谢
秋香  管理员 2015-7-10 16#
flyhh 发表于 2015-7-9 23:07
否则我怎么办?你们要解决这个 ...
我的意思是,Ios设备上的自带map如果能够调取您在国外所要飞行的地图,app就可以调用,如果自带的map都不能调取到,app也就无法调取,这并不是我们app的问题。
小排  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 17#
关注 楼主 的地图问题 是如何解决的?!
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-28 18#
小排 发表于 2015-7-28 16:21
关注 楼主 的地图问题 是如何解决的?!
在国外果然是自动切到了谷歌地图
小排  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-29 19#
flyhh 发表于 2015-7-28 18:46
在国外果然是自动切到了谷歌地图
赞一个 !!!
已累计飞行144712米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论