正在上传图片(0/1)

精灵可以手持起飞吗

手机看帖 14 2496
校准过指南针以后 ,精灵3可以手持起飞吗, 或者是在不平坦的路上起飞,再不水平的基础上起飞 都没问题吗。  如果我想拍个室内飞到室外的连贯性视频, 再室内开机以后校准指南针,先不飞手持拿飞机平稳出室内,之后飞行,要求视频能连贯性。 这样可以吗  飞机能不能飞起来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
455168@qq.com   2015-7-9 3#
完全可以,但是不建议在室内校准指南针,现在室外做好校准,出门之前电机解锁,找个人在你出门之后轻推油门,你再松手就可以了,但是要注意,此时飞机应该没有那么快搜星成功,这时处于姿态模式,注意操控
zhaigais   2015-7-9 4#
手持起飞?这样不会飞机不会不稳么?好怕会打到手
hyf  Air 2s认证用户 2015-7-9 5#
试过手接降落,没有试过起飞。
1373008244   2015-7-9 6#
無論你當航拍是興趣還是工作, 都要注意自身安全。不是不可以手持起飛, 甚至用手接降落回, 但真的很危險。
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-7-9 7#
可以的,我在山坡的竹林里就是手持起飞的,找不到平地!
POLAR BEAR  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-9 8#
大疆做出来的可都不是玩具,手持起飞不是可不可以的问题,而是你行不行的问题!楼主,谨慎谨慎再谨慎!建议楼主用姿态模式完成拍摄!
大河大  Mavic Air 2认证用户 2015-7-9 9#
真大惊小怪的,遥控器挂脖子上,手持起飞降落都可以,山地环境根本没地方起飞,手持过很多次了。
觅影  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-9 10#
我之前玩(电动)直升机的时候,试过直接(正向)抛出去,在空中起动油门。P3只能慢慢放手飞吧,不过感觉还是比较危险,P3的起飞重量大、螺旋浆高速运转,所以很危险。
落尘  Osmo认证用户 2015-7-9 11#
这个好像没有任何问题吧,手持起飞降落是精灵的特色啊
syxiaobo   2015-7-9 12#
我老爸手拿着,我操作遥控器,起飞了好几次,没啥问题,我想起码要拿平吧!
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-7-9 13#
起飞前双手感觉好飞机姿态就行
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-7-10 14#
我在沙滩上都是手持,而且你也只能手持,在沙上起飞风险太高。
杰佬   2015-7-10 15#
手持起飞和降落我都试过,绝对可行,但一定要小心控好油门杆!
Merlin  Mavic Air认证用户 2015-7-10 16#
请仔细看大疆精灵3的官方视频“心灵之震颤”,里面有两个手持放飞的镜头,一个双手,一个单手。
单手放飞的镜头足以说明手持倾斜起飞没什么问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论