正在上传图片(0/1)

修理竟然要我4000多

手机看帖 35 2430
你们说这里坏了  那里坏了   到底有没有坏我是一窍不通  你们说了算    一个精3   修要4000多  不如直接让我买个新的算了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-7-9 3#
4000都不算多的,七八千我都见过
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-7-9 4#
我的是2K啊   兄弟
楼主   2015-7-9 5#
电池有开机那里 有轻微的划痕   说坏了  我问检测了嘛    回答是      我说那是轻微的划痕   你们又说在检测看看
秋香  管理员 2015-7-9 6#
楼主您好,请问您是否方便提供您的跟踪单号,我会与返修的同事核实,给您详细的答复。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
觅影  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-9 7#
在贴子里看了很多飞友炸机,返修结论都是一个:由于返修成本太高,不如买新的,旧的留着自已修或作配件。
忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-9 8#
亲,你看看官网,卖的精灵3空机,要4000块钱,你就知道了啊

一套整机才6000块可是一个空机就4000,哈哈,遥控器卖3000多,相台云台,卖3000多,电池850,还有桨叶呢,一套一下来,要一万多的

大疆公司,是维修赚钱,不是卖机器赚钱的,你现在才知道吗?

哈哈哈

amy1004hn   2015-7-9 9#
忧郁的灵魂 发表于 2015-7-9 17:09
亲,你看看官网,卖的精灵3空机,要4000块钱,你就知道了啊

一套整机才6000块可是一个空机就4000,哈哈, ...
这是零整比,任何一个企业都有,宝马的更高。。。
clarkeld   2015-7-9 10#

配件相加价格比总成高是正常的
别的行业就不说了,至少在航模上也是这样
记得几年前我玩直机的时候,机架都会一买买两套,其中一套做备件用。

不过话说回来,DJI在售后上的随意性和不透明度实在太大了,话语权完全在他们
他们说坏了就是坏了,最重要的是,换件后坏件不给返还,活不见人死不见尸的,谁知道是不是真坏了
只要维修过的都知道,大疆就是个坑,今天售后打电话给我说,我的要2680维修,电池外壳裂了,也说要换新的、而且还说我的云台主板要换。维修码:150706Z5D-PH7408       大疆的维修部不是维修,里面的维修人员只需要会用螺丝刀就可以了,有配件谁都可以当维修师。而且还说我的云台主板要换,我炸鸡之后,还测试了云台可以做动作,当时还拍了视频,现在我把视频留着备用,等到大疆收了我的钱,我在把视频公布于世,让广大飞友知道大疆就是个坑,说用谁知道,告诫哪些炸鸡的朋友,炸鸡以后自己先测试并拍摄测试视频,等到维修当证据。

以后炸鸡的朋友,哪里坏了修哪里,千万不要把整机寄过去,自己的飞机自己最清楚,也可以锻炼自己的动手能力,我一开始玩的就是DIY,自己买飞控、电调、电机、云台自己调试。现在大疆炸鸡的情况基本都是莫名炸鸡、APP刚刚出来,还不稳定,导致炸鸡量大,所以大疆他们的维修理念就是换、换、换、大家(疆)一起换~~~
楼主   2015-7-9 12#
秋香 发表于 2015-7-9 16:33
楼主您好,请问您是否方便提供您的跟踪单号,我会与返修的同事核实,给您详细的答复。 ...
您好  非常感谢您百忙之中关注我的帖子  跟踪号是  1507047K6-PH5081  非常·感谢  
楼主   2015-7-9 13#
我这里我不攻击dji  明明我的电池是好的   为什么说我电池断裂  视觉定位 有一点点小划痕  你们也说坏了  大疆 我们消费者不是土豪  有的都是辛辛苦苦一个月工资钱  买的  我们只是希望你们凭良心赚钱  也希望你们越来越好   不管是人为操作  问题   还是系统问题   凭良心吧
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-7-9 14#
说实话这些事情都应该是你买成品前考虑过的。
DJIviki   2015-7-9 15#
苹果手机从1米左右落地屏碎,换屏,贵,能想通。
车撞了,进店修,换很多配件,更贵,也能想通。
这么贵的航拍器,从几十米高的地方摔下来,换很多配件,想不通了?   
其实大家都想明白了,只是看到这么多人在抱怨,也发发牢骚,

但是,  发牢骚有什么卵用?   玩得起摔不起?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-9 16#
那么贵啊!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-7-10 17#
我的iPhone6Plus 1米掉下,一条裂痕,要收我2500元,才真的坑,一片康宁的屏,就是50元。
但没办法,还是认了。
vjxhui   2015-7-10 18#
一定 会叫你 以旧换新  就是 说你的 没有 维修的 价值了   可以 看我的 帖子  
我的是自动返航电量不够15米摔了 就云台断了 外壳有裂痕 桨都没坏,客服说维修要5000+没有维修的价值,叫以旧换新的 4067元 都换回来了  换回来的 而且不是 新的   我怀疑 就是乱七八糟的坏机器修好的 或组装的,相机都有点花还没膜!
而且还 卡了我一个 电池  说 有漏液 发回来 会在途中爆炸 叫我承担责任 我草,我的 电池 有图 就一点划痕 轻微变形
vjxhui   2015-7-10 19#
客服 从来没 叫我提供飞行记录 或问过 怎么炸的   就他们目测一下 然后说多少钱 就行了  估计检测都没有
fdji  Inspire 1认证用户 2015-7-10 20#
很简单 下次没摔机 然后说成摔机 把里面线拔掉几根 找个闲的蛋疼的人 寄回去测试一下
楼主   2015-7-10 21#
我们消费者有的也不是土豪  有的都是辛辛苦苦工资钱拿出来买  因为喜欢航拍   因为相信一个民族企业dji   希望贵公司在售后服务方面 多为消费者想想  希望贵公司越来越好
秋香  管理员 2015-7-10 22#
楼主您好,经与相关同事核实您的case还是分析之中,这边会让技术尽快出分析结果,等分析结果出来后我们会有技术人员与您沟通。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-10 23#
秋香 发表于 2015-7-10 11:45
楼主您好,经与相关同事核实您的case还是分析之中,这边会让技术尽快出分析结果,等分析结果出来后我们会有 ...
谢谢你们  你们辛苦了
41825825  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-10 24#

以后开个组团维修群,坏空机、坏云台的、坏控的,三家一起买个新的,各取所需,经济多了,哈哈
DJIviki   2015-7-10 25#
DJIviki 发表于 2015-7-9 20:14
苹果手机从1米左右落地屏碎,换屏,贵,能想通。
车撞了,进店修,换很多配件,更贵,也能想通。
这么贵 ...
楼主此帖主要说贵,可有强调说炸机原因?   说你转移话题 还是频道错位好呢?
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-10 26#
同感。亲历dji维修,那个超声波的东东一点划痕,他也叫换,我没同意,现在功能一切正常。我摔机摔的左脚,他说右前电机有问题。我说这电机不行还在保修期,但却被告知炸机就自动脱保了。
忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-10 27#
csliaw 发表于 2015-7-10 00:09
我的iPhone6Plus 1米掉下,一条裂痕,要收我2500元,才真的坑,一片康宁的屏,就是50元。
但没办法,还是认 ...
以后,身份有朋友,出现这种事情,给我寄过来吧,国行的话,只要没有弯曲,几百块钱,换全新机

收你2500的情况是,你的屏烂 了,机身也弯曲了,就要收你2500
楼主   2015-7-10 28#
秋香    今天下午贵公司电话我  说我外8操作  导致电机停机  先不说我是否真的如此操作   单讲这样操作 想干吗  如果是练刷锅技术  两个杆同时外8打到底  那个速度可以想到多么快  估计要刷的物体  在监视器里面都模糊了  头都晕乎乎的了   贵公司发的数据我是看不懂  能否把我拍的视频最后一秒钟调出来  看看速度多少   我只希望贵公司实事求是   虽然我不是什么高手  但是我也知道打什么杆会空中停机  谢谢
feliang520   2015-7-10 29#
大疆巨坑
楼主   2015-7-10 30#
顺便我也问了一下维修多少钱  回答是4500   我买新的是5999  2K的   我都不知道怎么说了
sb viki   2015-7-11 31#
DJIviki 发表于 2015-7-10 13:40
楼主此帖主要说贵,可有强调说炸机原因?   说你转移话题 还是频道错位好呢?
...
一看就知道dji的拖拖,一条dji给你多钱?维修贵出了名,明明换了一堆配件,旧件不返还!维修报价变三变!
修车可以去车间看,修手机公司报价贵可以找别地修,市场透明度高。dji现阶段的做法其实就是一家独大为所欲为的情况!
工作人员别觉得话说的难听,忠言逆耳!听不进去咱们往后面看,市场不可能永远被dji占领大头,现在失去民心!未来只要有同级别好产品问世,dji会很快丢失市场份额!
hoore  Mavic Pro认证用户 2015-7-11 32#
楼主没常识,人工贵,只要有一点损坏就替换效率最高,苹果为啥只换不修,你觉得是因为服务好么,不是。另外车辆维修一样有零整比,宝马单车比如50万,如果每个零件换一遍,你看看100万能拿下来不。
hoore  Mavic Pro认证用户 2015-7-11 33#

人工贵,其次就是零整比,只要有一点损坏就替换效率最高,苹果、罗技这些厂家为啥只换不修。另外车辆维修一样有零整比,宝马单车比如50万,如果每个零件换一遍,你看看100万能拿下来不。
秋香  管理员 2015-7-15 34#
1627233854 发表于 2015-7-10 17:37
秋香    今天下午贵公司电话我  说我外8操作  导致电机停机  先不说我是否真的如此操作   单讲这样操作 想 ...
您好,不好意思今天才看到您的回复,您不在回复里回复我一般是无法第一时间看到的哦,经与相关同事了解,您的问题目前我们已经为您解决了哦。
楼主   2015-8-16 35#
是的  已经解决了   解决的结果是我又花了4500 买了新飞机 :'(
3158416019@qq.c   2016-4-27 36#
围观学习
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论