正在上传图片(0/1)

这就是大疆维修检测,真牛逼

手机看帖 5 260
2023年11月大疆御3pro机器GPS有问题维修过一次,,机器是2022年5月购买,这机器没有炸过机,没有磕碰,半年不到竟然GPS会出现问题,也是神奇
2023年维修完没用多久又出现gps问题,由于我是是做商业拍摄的没办法寄回大疆,所有,2024年2月才返厂,大疆回复的报告GPS正常
2024年 5月7号,我给大疆公众号客服联系,我把这台机器问题的飞行记录包括录屏发给你们,做数据分析,这是聊天记录,客服竟然打印完没回应,我等了一个星期没有接到大疆的回复
2024年5月13号,我联系大疆电话客服,大疆电话客服说没有看到公众号客服的记录,那我和公众号客服的联系白说了
这是4月13号大疆客服让我发给他公众号的文件传输,电话客服说重新给我找技术客服沟通,然而15号电话客服给我电话说,没有看到我做数据分析,那我这两次联系的客服算什么?15号我又提交给15号的客服
15号的客服提交上去了,说给加急,加急到18号才联系我 ,牛逼,好,这都不说了,18号客服和我说飞机的GPS有浮动是因为我无人机离机场近,机场干扰,我无人机离机场十万八千里呢,说机场干扰,真牛逼
下面我给大家看下这台机器有多离谱,我拿一台正常的机器和这台问题的机器同样的环境,同样的高度,同样的他们说的干绕,看看大疆的机器多么离谱
这是正常的御3pro  gps卫星一直32颗,不管怎么操作
这是问题的机器,gps比黄金的金价浮动还离谱,gps 10---28飘摇不定,我想问大疆,同样的环境,同样的位置,为什么一台正常,一台不正常,难道机器还分互选干扰吗,这是就你们所说的机器正常,数据分析正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 4-19 15:47 2#
@夏清,这就是你们大疆的机器
春媚  超级版主 4-19 16:02 3#
您好楼主,很抱歉给您带来不好的体验。查看您的案例目前已有工作人员跟进,后续会尽快联系您沟通分析结论,请保持通讯畅通。
大头弥勒   认证飞友 4-19 17:21 4#
首先对楼主表示一下同情。
同为消费者,这里有几条认为楼主可能理解有偏差的说一下。
1、楼主离机场没有那么远,你那里是120米限高区,离机场不超过10公里。
2、不是说无人机的搜星数量稳定在多少多少才是正常,不同地点,不同高度,不同机头朝向,不同的飞行姿态,一天中不同时段,GPS星数是个不稳定的状态,经常在同一个架次飞行过程中就有6-48颗星不同的数据。
3、即使在某个位置永远搜不够甚至搜不到星,也不代表GPS设备有问题,遮挡、干扰、天气、近大面积水面,都会导致GPS星数不一样,甚至不能刷新返航点。

现在比较流行的GPS干扰设备,是倒圆锥体干扰,在干扰源边上地面搜够星一升空就没星也是很常见。还有些干扰设备特定高度特定距离设置围栏,情况多种多样。

不是特别极端的损坏的话单台机器在特定环境下很难判断是不是有问题,比较正确的判断GPS设备是否有问题,是在本地找另一位飞友的相同机器在同一地方做对比,在同等工况下,如果搜星数量和搜星速度有明显区别,是可以找售后分析原因的。
大头弥勒   认证飞友 4-19 17:25 5#
看看了一下,你的航飞点离阜阳机场9公里,在限飞区,而且离阜阳站2.5公里,大概率你是受火车站的干扰了。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 4-20 17:33 6#
我觉得楼主可以试着更换几个地方,并尽量同时让两架无人机同时升空,并同时拍摄卫星情况,如果同一时间同一地点,另外的无人机正常,那就足以说明这个无人机有问题。
已累计飞行7848424米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论