正在上传图片(0/1)

求教!如何绕轴盘旋上升或者下降呀

手机看帖 12 2643
如题,练习了很多次,实在找不到窍门,有没有哪位高手可以指导一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-16 3#
这个我也不会啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
shangyang   2015-1-16 4#
这个要打复合杆啊!只有慢慢练习了,先分解吧!!!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-16 5#
分解的还能将就。。一组合就
DJI-Victor.lai   2015-1-16 6#
首先左手摇杆向左或向右慢慢推,飞机就会原地水平旋转起来,调整到合适的旋转速度后,保持推杆位置不变的同时慢慢向上或向下推杆,飞机就会旋转着上升或下降。多试几次就能找到手感。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-16 7#
DJI-Victor.lai 发表于 2015-1-16 16:09
首先左手摇杆向左或向右慢慢推,飞机就会原地水平旋转起来,调整到合适的旋转速度后,保持推杆位置不变的同 ...
多谢,但是我问的是绕轴,不是俯瞰盘旋。  还麻烦您再给解释一下绕轴怎么做
58242439@qq.com  Inspire 1 RAW认证用户 2015-1-16 8#
asalmon 发表于 2015-1-16 16:28
多谢,但是我问的是绕轴,不是俯瞰盘旋。  还麻烦您再给解释一下绕轴怎么做
...
在他说的基础上右手再加一点横滚呗,反复试试就知道了。
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-16 9#
LZ 说的是刷锅吧?
你先告诉我们,你是日本手还是美国手,才能方便用最简单的语言告诉你操作方式。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
夏清  超级版主 2015-1-16 10#
楼主你好,首先我们将这个动作分解,分解为水平面上的绕圈飞行和垂直方向的上升和下降。以向左盘旋上升为例。
1. 对于水平的向左绕圈,
i)需要推俯仰杆以产生向前的速度(右手摇杆向前),推杆的量可以控制前飞的速度;
ii)同时需要使飞机向左拐弯,因此需要打左偏航(左手摇杆向左)和左副翼(右手摇杆向左),偏航和副翼共同决定拐弯的半径,较大的舵量可以使飞机拐较“急”的弯;
2. 对于垂直方向的上升,需要推油门(左手摇杆向上),较大的油门可以使飞机较快的爬升。

简单说来,通过俯仰控制速度,偏航和副翼共同控制拐弯半径,当然半径也会受速度影响,油门控制上升或下降的速度。

打杆手法只能从理论上帮助理解,实际的飞行需要左右手配合长期练习,祝楼主爽飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-17 11#
因你而飞 发表于 2015-1-16 16:49
LZ 说的是刷锅吧?
你先告诉我们,你是日本手还是美国手,才能方便用最简单的语言告诉你操作方式。 ...
美国手,现在已经会点啦,谢谢啦
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-17 12#
夏清 发表于 2015-1-16 16:51
楼主你好,首先我们将这个动作分解,分解为水平面上的绕圈飞行和垂直方向的上升和下降。以向左盘旋上升为例 ...
果然清楚!一点就通!谢谢啦,正在加紧练习中
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-17 13#
夏清 发表于 2015-1-16 16:51
楼主你好,首先我们将这个动作分解,分解为水平面上的绕圈飞行和垂直方向的上升和下降。以向左盘旋上升为例 ...
就是现在只有一节电池tb48还没有到。
3389740998@qq.c   2016-4-27 14#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论