正在上传图片(0/1)

炸机了,还好精灵质量不错

手机看帖 14 1908
刚才在练习刷锅飞行。场地不够大。自己只看屏幕了。结果碰上树。跌了下来。跌到地上了,发动机还不停还在一直转。希望大疆能设置炸机后,自动停机。当时有2米左右高。一碰到树,四轴不平,立马跌落地上。运气好哟,没坏,捡起来又飞了几分钟,正常。下次一定要小心了,没这么好运气了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-6-22 3#
呵呵我也遇到过  直接撞墙了,飞机摔了个四脚朝天
zb1898  Mavic Pro认证用户 2015-6-22 4#
我也是,四脚朝天还不停机。赶紧手停。由于是水泥地,磨坏了4个桨,其他正常。吓了一身冷汗。不幸中的万幸。
楼主   2015-6-22 5#
zb1898 发表于 2015-6-22 12:49
我也是,四脚朝天还不停机。赶紧手停。由于是水泥地,磨坏了4个桨,其他正常。吓了一身冷汗。不幸中的万幸 ...
精灵质量不错 吧。每个人都会炸机的。出来混总要炸几次的。就象每个人开车都会把油门当刹车的。
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-22 6#
pengjl666 发表于 2015-6-22 13:00
精灵质量不错 吧。每个人都会炸机的。出来混总要炸几次的。就象每个人开车都会把油门当刹车的。
...

每个人开车都会把油门当刹车? 大可怕了,不会吧!至少上路后就应该不会了!学车时,教练管的很严,也很少有机会这样。
level & earth
zb1898  Mavic Pro认证用户 2015-6-22 7#
pengjl666 发表于 2015-6-22 13:00
...
入手之前看到许多炸机,一直在犹豫要不要买大疆的。现在飞了近20次,总体感觉不错。
感触是不管如何飞,飞哪家的机子,准备要充分,飞的时候也要小心谨慎,小心谨慎,最后还是小心谨慎。
俗话说得好,小心驶得万年船。
楼主   2015-6-22 8#
zb1898 发表于 2015-6-22 13:12
入手之前看到许多炸机,一直在犹豫要不要买大疆的。现在飞了近20次,总体感觉不错。
感触是不管如何飞, ...
说得好,小心驶得万年船。
青青青青  X5S认证用户 2015-6-22 9#
撞过一次门,上过一次树,现在小心多了~~~~~~
chary  Goggles认证用户 2015-6-22 10#
大家注意,P3其实很单薄,看似炸鸡后没有明显问题,其实骨折、内伤肯定有。

为追求视觉效果,逼近了还想近,总希望多一些难忘的镜头,为此,我也炸过好几次了。

第一次撞了之后,损失一支浆,机身刮花了一点,以为没事,只是刹车或风口会有水波纹,后来换成新的浆,似乎难得看到水波纹了。

昨天,打开上盖,发现上下盖固定螺丝基本上都有裂纹,严重的已经不再受力。毕竟为了减重,P3内外壁,都只有1-1.5mm,撞击力都在这些受力点上。

没办法,裂纹处用塑料胶水加固,太薄的地方用热熔胶填充。后来有飞友建议热熔胶太软,应该用AB胶加固。下次试试。祝大家飞行安全!
97052853@qq.com   2015-6-22 11#
今天首飞就炸机了,直接冲进灌木丛又摔到地上,螺旋桨磨损了点,还好。飞到两百多米无图传信号,1.1.9版本,和天气有关吗?
秋香  管理员 2015-6-22 12#
楼主您好,建议您在飞行时尽量保持飞机在视距内,其次紧急情况下您可以选择内八使电机停转哦。其次炸鸡的飞机建议您链接app看有无报错,为了安全飞行,破损的桨叶是不能在使用的,一定要小心哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI SZZ steven   2015-6-23 13#
最好事先能够想好要往哪里飞,飞行的环境是否适合,电池和飞机状态是否正常?
飞在空中,唯一能够依靠的就是飞控和四个动力电机,还是要小心为上。
youyu31660  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-23 14#
刚刚试飞炸机,然后怎么关都关不掉,不小心还把腿给割伤了,首飞以失败且负伤告终
楼主   2015-6-24 15#
秋香 发表于 2015-6-22 17:57
楼主您好,建议您在飞行时尽量保持飞机在视距内,其次紧急情况下您可以选择内八使电机停转哦。其次炸鸡的飞 ...
谢谢秋香美美。运气好,这二天飞都正常,昨天还试了,急速飞行来回4.5公里。只用了40%电量.还有60%.感觉还正常,精灵3还不错,我的是air 2    app是1.12  固件是1.19
秋香  管理员 2015-6-24 16#
pengjl666 发表于 2015-6-24 10:20
谢谢秋香美美。运气好,这二天飞都正常,昨天还试了,急速飞行来回4.5公里。只用了40%电量.还有60%.感觉 ...
感谢您的认可哟,祝楼主爽飞
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论