正在上传图片(0/1)

第一次飞行翻机,螺旋桨卡住了怎么办?

手机看帖 7 3222
精灵3A,第一次飞行,因为在水泥地上,GPS信号不是很好。起飞正常,飞了几分钟,然后用一键降落,出问题了,怎么半天不下来?飞机老是在1米上空悬停?
手动降低后,贴地飞行还是不停下来。然后一阵歪风过来,飞机撞我腿上翻身了。急忙手工翻身,拿着飞机,然后这个时候按一键停机。这次倒是停机了。

头次飞就出问题,,机身上都是划痕了?螺旋桨也划伤了。最麻烦的是由于螺旋桨在地上磨了几秒钟,卡住了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-6-22 3#
是不是水泥地导致一键停机失效了
  Mavic Pro认证用户 2015-6-22 4#
用卡核桃的工具把电机固定住,再拆桨叶
青青青青  X5S认证用户 2015-6-22 5#
螺旋桨只能硬拆下来,我第一次飞也遇到了这个问题,撞门上了,然后翻了,当时费了好大劲才把桨拆下来。

我随机发来的配件里有个小扳手,据说是拆螺旋桨用的,不过我一直没用过,因为俺都用手拧。。。
楼主   2015-6-22 6#
扳手找到了,说是扳手实际上是用来卡住电机的卡子,总算下来了。顺便问一下,一键停机是不是常常不灵,还是用手抓住停机更保险点?
青青青青  X5S认证用户 2015-6-22 7#
偶从来都是手动降落,然后拉杆到底停机,一键的事从没用过。。。
顺便再说一句,以前看到过论坛里有人发过帖子,飞机翻了,用手去抓,结果被螺旋桨割伤,血淋淋的教训,从此以后坚决不用手抓。
秋香  管理员 2015-6-22 8#
楼主您好,经亲测,自动降落飞机降到一米左右的高度会悬停一段时间哦,可能是您处在低空的环境中搜星能力不够,飞机处于姿态模式,不能精准的悬停,又正好遇到风,所以会出现飘的情况,您需要不断的打杆进行修正,您可以选择内八掰杆使使电机停转后再去用手抓飞机哦,下次一定要注意人身安全第一。破损的桨叶是不能再继续使用的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
925053551@qq.co   2015-6-23 9#
GPS信号不是很好。楼主你还一键降落个啥啊,机器怎么都没人操作好使,难怪那么多人悲剧。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论