正在上传图片(0/1)

建议大疆针对mini2做个优化

手机看帖 16 2578
估计用mini2做图传设备的不少吧,大疆能否考虑一下在APP中针对mini2也做个优化?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
baoleshun  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-22 3#
支持 我也是mini2
青青青青  X5S认证用户 2015-6-22 4#
弱弱的问一下,mini2有啥问题么,

偶一直用5s,因为手机电池扛不住,正想换mini。。。。。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-22 5#
我的开了硬解码也卡,后来换了条数据线好多了,但一次飞久了图传也会卡顿,用5S就不会了
三亚航拍—大利  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-22 6#
MINI2 还不如5s手机吗
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-22 7#
从我试用对比的情况来看是这样。
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-22 8#
mini2的处理器勉强支持,时间稍长一点就会发热、变慢最后卡死,ipad air虽然和mini2同属A7处理器,但上次有人告诉我air的主频是1.2GH,而mini2的主频是1.0GH,就像电脑配置低了容易死机一样。目前最好的还是ipad air2它是A8处理器,而且屏幕加了降反射技术,重量比air还轻些,效果应该更好。我目前用Air比mini2 好多了,用时间长了飞两块电池时,温度高时(摸着烫手)偶尔卡一下。mini2轻巧,屏幕也差不多,使用起来方便。mini3除了增加了指纹识别外,性能没有提高。大疆能够优化mini2的APP最好。
大河@@   2015-6-22 9#
室外温度27℃,mini2在一块半电池时候开始卡顿,机背很烫,降落后等待20分钟自然冷却后再起飞一切恢复正常。这的确是个问题,并且在论坛很多人都同样地状况,需要大疆重视或者给出新的收图设备的建议,避免大家买了mini2又不能完美使用。
大河@@   2015-6-22 10#
补充说明,卡顿在在目视内就开始,回程和降落都是依靠目视进行,因此不存在收信问题。
diablozhp  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-22 11#
mini2的主频是1.2的和Air一样(CPU:A7、GPU:M7),同样的硬件配置还是面积大的散热效果好。和air2没可比性不在一个档次上,mini3就他妈是一逗逼产品最没有诚意。强力支持楼主提议,个人认为希望不大,这些问题大酱一般不鸟你!因为它能夹住air2
hyf  Air 2s认证用户 2015-6-22 12#
mini2尺寸最合适,可惜热了会卡。将来要是有mini4,估计最合适。
wirelesswei  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-22 13#
强烈支持,因为太卡,MINI2放着吃灰。
FatC  Mavic Pro认证用户 2015-6-22 14#
白鸽 发表于 2015-6-22 12:53
我的开了硬解码也卡,后来换了条数据线好多了,但一次飞久了图传也会卡顿,用5S就不会了 ...
我是在傍晚飞的时候,连续飞两块电池不管开不开硬件解码都没有问题,但是到下午两点左右飞,那天大概30℃左右吧,飞了不到十分钟,开始出现严重卡顿,已经严重影响操作了……后来是看着地图调整机头方向完成飞行的…飞完还剩45%左右的电,摸了摸mini2的背面,可以煎鸡蛋了吧大概……
青青青青  X5S认证用户 2015-6-23 15#
我买mini2的心啊!碎了一地…
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-23 16#
我也mini2,大疆看着办吧
Mac7606177.126   2015-6-23 17#
支持 我也是mini2
youyu31660  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-23 18#
支持一个,MINI2卡顿现象严重,开了硬件解码会好些,但是依然卡
强烈建议赶紧针对MINI2出优化
已累计飞行7598759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论