正在上传图片(0/1)

过曝问题

手机看帖 11 2827
想问问相机功能里的过曝功能有什么用??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-6-22 3#
自动参数状态下拨动右上角的拨轮
Inspire1 V2.0
wangjiian@163.c   2015-6-22 4#
控制曝光量的。
chary  Goggles认证用户 2015-6-22 5#
楼主问的是斑马纹吧?曝光指示
wangjiian@163.c   2015-6-22 6#
斑马纹是过爆显示的一种形式。
秋香  管理员 2015-6-22 7#
楼主您好,请您在app的相机设置中的更多界面选择过曝警告。关闭过曝可控制曝光量。如果您的照片中存在斑马纹,您需要关闭过曝警告。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linming  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 8#
秋香 发表于 2015-6-22 21:36
楼主您好,请您在app的相机设置中的更多界面选择过曝警告。关闭过曝可控制曝光量。如果您的照片中存在斑马 ...

秋香,什么版本的APP有过曝的警告设置,我的图颜色失真的问题能不能通过这个设置了看能改变不,我找了设置更多里的都没有这个设置的,我的是安卓系统的APP
秋香  管理员 2015-6-23 9#
linming 发表于 2015-6-23 17:35
秋香,什么版本的APP有过曝的警告设置,我的图颜色失真的问题能不能通过这个设置了看能改变不,我找了设 ...
您好,安卓的app没有该设置,安卓的app默认此功能是关闭的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
linming  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 10#
秋香 发表于 2015-6-23 21:45
您好,安卓的app没有该设置,安卓的app默认此功能是关闭的哦。
那我的图传颜色失真的问题看来要么就是升级固件版本的问题,要么就是精灵3的问题,希望能够尽快的解决。
秋香  管理员 2015-6-23 11#
linming 发表于 2015-6-23 21:52
那我的图传颜色失真的问题看来要么就是升级固件版本的问题,要么就是精灵3的问题,希望能够尽快的解决。
...
您这边能够提供图片给我们分析吗?
linming  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 12#
秋香 发表于 2015-6-23 21:53
您这边能够提供图片给我们分析吗?
秋香你好,要什么样的图片呢,我在贴子里已经把图传的视频发在上面的,如果需要视频的原文件,我可以通过邮箱发给你,这样的视频还有好几个的,只发在网上二个。在卡里的拍摄的相片和视频颜色正常,在平板电脑里的监控视频就安全不正常。
http://bbs.dji.com/thread-14910-1-1.html
这是图传的监控视频的贴子,请你详细的看我对情况的说明。
秋香  管理员 2015-6-23 13#

请您

linming 发表于 2015-6-23 21:59
秋香你好,要什么样的图片呢,我在贴子里已经把图传的视频发在上面的,如果需要视频的原文件,我可以通过 ...
这个问题,我已经将您的视频发给相关同事,有了相关消息我会第一时间给您答复。请您耐心等待
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论