正在上传图片(0/1)

新买的精灵3 模拟飞行时 视觉模块发烫 正常么?

手机看帖 9 2861
下午刚到手的精灵3,开箱 以后链上 ipad模拟飞行,十来分钟以后关机的时候发现云台后面的视觉模块十分的烫,请问这正常么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摩科   2015-6-22 3#
正常,云台和视觉定位模块都会发烫,为了不影响原件寿命,我开模拟飞行的时候都是开空调,直吹飞机。
大疆无人机交流QQ群:156127470
AK47   2015-6-22 4#
不用那么娇贵
正常用使用就可以了
电子元器件发热必须的。
秋香  管理员 2015-6-22 5#
楼主您好,单目工作的功率很低,里面是有图传模块,所以会有一定量的发热。飞机飞起来后发热情况会得到适量的缓解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tonyvicky  Goggles认证用户 2015-6-22 6#
秋香 发表于 2015-6-22 21:18
楼主您好,单目工作的功率很低,里面是有图传模块,所以会有一定量的发热。飞机飞起来后发热情况会得到适量 ...
“单目” 这个叫法很专业啊,你是程序员吧?
单目测距、单目定位(视觉定位)。
dji用的opencv吗?
楼主   2015-6-23 7#
秋香 发表于 2015-6-22 21:18
楼主您好,单目工作的功率很低,里面是有图传模块,所以会有一定量的发热。飞机飞起来后发热情况会得到适量 ...
既然是模拟飞行为啥不把这些功能都关掉捏…………
HappyLu   2015-6-23 8#
应该不需要开机器,用遥控器就可以模拟飞行
楼主   2015-6-23 9#
HappyLu 发表于 2015-6-23 15:26
应该不需要开机器,用遥控器就可以模拟飞行
不行,ipad进模拟模式要求必须链接飞行器
HappyLu   2015-6-24 10#
我是说,应该不要非得开机才能模拟,太浪费了
gu8818  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-4 11#
这就看大疆怎么想了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论