正在上传图片(0/1)

9号买的4k精灵被波塞冬收了,出个遥控器,附生前影像

手机看帖 43 3592

这尼玛是我用手机里的缓存剪辑的,卡也不见了。

如题,本月九号才买的4K版精灵,端午在宁波海边航拍,不料满油门加速前进时机头不变,向左边自己平移飞偏,于是立马纠正航向,却忽视了图传延迟问题,结果.....撞向山崖。正准备嘀嘀打船过去捡得时候,一个大浪过来,什么都没有了。提控回家。PS,才升级的固件。

跟大疆反应过这个问题,我认为不全是自己的责任,然而并没有什么卵用。如果要另配一架飞机,机身加云台加电池加螺旋桨要4800,我觉得干脆再买一个A版的算了,4K 30帧电脑带不起,帧率又觉得偏低(主要是没钱)。

所以想借这里把精灵3 4k的遥控器折价除了,不知道有人要不。根本没用几次,限上海吧。
有意的联系我吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
36370980   2015-6-24 3#
好片,但是要付出代价!
Mr.崔   认证飞友 2015-6-24 4#
卤煮节哀。大疆不解决这个固件问题会辐射越来越多的用户倒霉的
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
119540973@qq.co   2015-6-24 5#
唉。再来一台银色版
97052853@qq.com   2015-6-24 6#
LZ牛逼 ,滴滴打船........
楼主   认证飞友 2015-6-24 7#
36370980 发表于 2015-6-24 18:54
好片,但是要付出代价!

这代价我不忍直视
楼主   认证飞友 2015-6-24 8#
119540973@qq.co 发表于 2015-6-24 19:17
唉。再来一台银色版

得先把遥控器出了
wangjiian@163.c   2015-6-24 9#
按LZ所述,应该是固件升级造成的,图传不正常工作造成的,DJI应承担赔偿责任,但是没有证据。
chary  Goggles认证用户 2015-6-24 10#
AaronLiu 发表于 2015-6-24 19:28
得先把遥控器出了
得等谁把遥控器飞丢才行吧
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-6-24 11#
4k版本不管什么本版固件,都有延时现象,比a版本延时大的多
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-6-24 12#
飞机飞丢的大有人在,能把遥控器飞丢的那就少之又少了,除了那些路上白捡一个飞行器的人才需要遥控器
楼主   认证飞友 2015-6-24 13#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-24 19:51
按LZ所述,应该是固件升级造成的,图传不正常工作造成的,DJI应承担赔偿责任,但是没有证据。 ...

我有飞行纪录的,可以看出我只进行了直线前进操作,但是GPS轨迹却是一道弧线。但是客服说了,你说的属于飞行技术问题,我暂时解答不了,只能告诉你单买一台要多少钱
wangjiian@163.c   2015-6-24 14#
AaronLiu 发表于 2015-6-24 20:13
我有飞行纪录的,可以看出我只进行了直线前进操作,但是GPS轨迹却是一道弧线。但是客服说了,你说的属于 ...

有证据就努力争取吧。
y_devil  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-24 15#
收電池和充電器,我認真的
楼主   认证飞友 2015-6-24 16#
y_devil 发表于 2015-6-24 20:38
收電池和充電器,我認真的

充电器我要留着,电池...在海里  另有三块还没有出货
y_devil  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-24 17#
AaronLiu 发表于 2015-6-24 20:40
充电器我要留着,电池...在海里  另有三块还没有出货
你留充電器做什麽?
adidas  Mavic Pro认证用户 2015-6-24 18#
波塞冬收了机器,为啥还会有视频??
793257050@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-24 19#
adidas 发表于 2015-6-24 21:52
问得好,我也想知道
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2015-6-24 20#
控制器想賣多少?
楼主   认证飞友 2015-6-24 21#
793257050@qq.co 发表于 2015-6-24 21:58
问得好,我也想知道

敢情你俩都不看字的么
楼主   认证飞友 2015-6-24 22#
adidas 发表于 2015-6-24 21:52

请仔细读视频下面第一行字
楼主   认证飞友 2015-6-24 23#
y_devil 发表于 2015-6-24 21:44
你留充電器做什麽?

100w的充电器 P和A都可以用啊,何况,我四块电池
楼主   认证飞友 2015-6-24 24#
tcchow.g.m 发表于 2015-6-24 22:10
控制器想賣多少?

官方3500,我总共用了14次,3000出
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2015-6-24 25#
大慨君子不應該奪別人所喜好。你還是保存下去吧,好好的回味你和它的快樂時光!
wxf890401@vip.q  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-24 26#
就冲这个海神的名字 我就知道楼主也在玩战神3    。。。 奎爷很牛X的,  楼主回去再用奎爷干死波塞冬,让它收你的精灵
Eachi  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-24 27#
你和我的问题一模一样,就是因为图传问题造成的 但是很遗憾,我们都是连飞机都没找到的,估计他们不会负责
SAM  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-24 28#
AaronLiu 发表于 2015-6-24 22:17
樓主,我數學不好,但是也算了一下:5999-遙控3500-電池849-螺旋槳69*4-充電器280=1094!!再除開那些備用的零配件和運費還有很多代理贈送的背包等等,飛機主體實際價值1000不到!!!數學是這樣算的吧

上面是玩笑,下面是真的:飛丟飛機的人多,飛丟遙控的沒幾個,就算真的壞了,這個很少可能是人為,所以返修也不會要多少錢。你覺得大家會不會3000買一個遙控呢?另外精靈3的遙控只能用在精靈3上面,而精靈3又只能單控,所以,我覺得樓主你還是留個紀念吧...

csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-24 29#
隔壁楼不是有人飞丢了平板
不过控要出3000,建议楼主还是留做纪念吧!!!
楼主   认证飞友 2015-6-24 30#
SAM 发表于 2015-6-24 23:06
樓主,我數學不好,但是也算了一下:5999-遙控3500-電池849-螺旋槳69*4-充電器280=1094!!再除開那些備 ...

关于控制器的价格,我数学不好,不知道该怎么算。我想既然大疆单独放出控制器卖3500是有道理的吧,既然是有需求才会有市场的,不然也不会放出价格来是吧。作为一个数学不好的人,我当然会参照官方的价格来折价,至于飞行器,云台,电池等这些单独配件谁的利润更大,也只有大疆心底最清楚。3000这个价格以官方价格作为参照进行折价,我觉得也没有什么不妥,有缘分的可以再商量,对于我,卖得掉就自己添钱入全新的HD版,卖不掉,就补钱单买一架P版飞机和云台,就这么简单,我不是专门从商的,所以不是贪财,只是想解决自己遇到的一个麻烦问题,如此而已。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-25 31#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-24 19:51
按LZ所述,应该是固件升级造成的,图传不正常工作造成的,DJI应承担赔偿责任,但是没有证据。 ...
现在只要是一炸机,就说是新固件问题,要DJI负责,会不会太懒了?

925053551@qq.co   2015-6-25 32#
三千其他人可以买二手九成新的P2,可能还嫌贵,楼主你觉得呢?
yks289418507@gm  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 33#
AaronLiu 发表于 2015-6-24 19:27
这代价我不忍直视
樓主你這算好的了。我的P2最後一次飛...拍了幾個很不錯的鏡頭的,結果 沒能回收·········:'(
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 34#
¥1200我也回一口價吧!
wangjiian@163.c   2015-6-25 35#
csliaw 发表于 2015-6-25 07:42
现在只要是一炸机,就说是新固件问题,要DJI负责,会不会太懒了?

并非一炸鸡就赖DJI,因为固件升级究竟印象了什么DJI不告诉,此次固件升级对图传的影像也是玩家感觉到的,至今官方没有明确说法,LZ有证据证明因为图传失控造成炸鸡,难道不应该让DJI给个说法吗?官方对固件升级所带来的危害至今不能明确。炸鸡排出操作失误后,当然要考虑飞机自身的因素。
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-25 36#
悟的控还可以组个双控,P3的么,提控建议还是直接加钱再上P3P吧。
mie05830   2015-6-25 37#
波塞冬LZ好比喻
qeujjsc  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 38#
AaronLiu 发表于 2015-6-24 22:17
我2000出,全新,还没拆开的,也没人要
楼主   认证飞友 2015-6-25 39#
qeujjsc 发表于 2015-6-25 11:35
我2000出,全新,还没拆开的,也没人要

所以我刚下了订单,单买了3P
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-25 40#
金遥控不能用在银机子上吗?
ouxianshen  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 41#
求电池。。
12下一页
认证飞友
已累计飞行2708122米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论