正在上传图片(0/1)

看到各位都说V126问题 以为个例结果手欠中招

手机看帖 6 1370
3P升V1.2.6出问题以为是个例 结果升完秒中招 同样的问题图传丢失卡顿 站天台无遮挡无干扰 之前一直在这地方最远1500米左右从没出现过什么信号问题  结果升完V1.2.6飞到400米左右图传突然中断 调整了下天线 重连之后一直卡顿到落地 重启恢复

第二次试飞到550米左右丢信号 自动返航落地
开始侥幸心理觉着我这边周围环境好无干扰 升V126应该没问题 结果太让我失望了 这真不是个例啊 停飞默默等更新
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-Terry   2015-6-24 3#
楼主给个联系方式我们给您排查下。
另外您发现卡顿时有检查图传信道是否设置为自动,是否都有干扰?
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-24 4#
DJI-Terry 发表于 2015-6-24 21:56
楼主给个联系方式我们给您排查下。
另外您发现卡顿时有检查图传信道是否设置为自动,是否都有干扰? ...
论坛这么多人,大疆都要一个个排查吗?为什么不检查自己发布的固件是不是真的有问题?
DJI-Terry   2015-6-25 5#
Sherlock 发表于 2015-6-24 22:00
论坛这么多人,大疆都要一个个排查吗?为什么不检查自己发布的固件是不是真的有问题?
...
请放心,同步都在做的。 我们比您还急着找到原因。
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 6#
DJI-Terry 发表于 2015-6-25 09:23
请放心,同步都在做的。 我们比您还急着找到原因。
加油!辛苦了!
evanfung@gmail.  Inspire 1认证用户 2015-6-25 7#
其實在查找問題的同時,是否發個老固件給我們先用呢?眼見大家炸機的炸機,停飛的停飛,給人印象Dji對客戶不重視。
13684006605  Osmo认证用户 2015-6-25 8#
强烈要求发布老固件
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论