正在上传图片(0/1)

今天炸鸡了,从56米高空摔下,请管理进来看看,无关固件

手机看帖 7 1545

今天下午在江边飞行,向前飞行200米后返航。由于没有注意到飞机已经飞过头顶撞向后方大楼,从56米高空摔下。找了1个多小时才寻回,没有砸到人真是不幸中万幸。由于掉落在花圃里所以机身也没有受到太大损伤,就是电机位置有些磕碰。  今晚在空旷的操场检查损坏时发现GPS搜星似乎有些慢,但是等待之后还是能正常搜星。不过当拿起飞行器或倒置飞行器后卫星信号就会归零。请问这是摔机的问题吗?还是设计上得原因?麻烦懂的朋友解答一下,不行的话明天就返厂了~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-24 3#
这么多机友,有人可以帮我试试看吗
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 4#
建议还是返厂检查比较好,不是但为了你飞机的安全,也是为了飞机下面这些人民群众。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-25 5#
Sherlock 发表于 2015-6-25 00:40
建议还是返厂检查比较好,不是但为了你飞机的安全,也是为了飞机下面这些人民群众。 ...
嗯,我知道了,但是这个gps问题大家是否有做过实验呢?倒置或者拿起会有信号吗?
925053551@qq.co   2015-6-25 6#
3不知道,2的话移动机器GPS就得重新搜索
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 7#
不是机器的问题,还是你操作的问题。你不抬头看飞机呀?看屏幕的吧。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
DJI-Terry   2015-6-25 8#
建议楼主返厂检查。

另外如果你拿飞机的时候,手抓的是白色机壳位置,那里就是GPS单元,你的手容易遮挡信号,飞机倒过来机身也会遮挡信号。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-25 9#
DJI-Terry 发表于 2015-6-25 09:05
建议楼主返厂检查。

另外如果你拿飞机的时候,手抓的是白色机壳位置,那里就是GPS单元,你的手容易遮挡信 ...
谢谢,了解
已累计飞行2027272米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论