正在上传图片(0/1)

明天我要用小三飞室内(体育馆),求建议!

手机看帖 42 3618
体育馆挑高20多米,大学毕业生典礼,校领导和全体毕业生,会很多人!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AK47   2015-6-25 3#
建议不要飞。
人多危险。
除非彩排了,沿着么有人的通道飞
楼主   2015-6-25 4#
AK47 发表于 2015-6-25 00:33
建议不要飞。
人多危险。
除非彩排了,沿着么有人的通道飞
领导说正式进场前试飞一下,DJI不是说可以室内悬停的吗?
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 5#
是钢架顶吧?炸机不赔。
楼主   2015-6-25 6#
Sherlock 发表于 2015-6-25 00:36
是钢架顶吧?炸机不赔。

这样的

AK47   2015-6-25 7#
楼主试验过没有呢
实验室里飞出来的,实际不一定飞的出来
楼主   2015-6-25 8#
AK47 发表于 2015-6-25 00:41
楼主试验过没有呢
实验室里飞出来的,实际不一定飞的出来
我在家倒是试过,悬停较稳定~
AK47   2015-6-25 9#
5楼的兄弟说的也有道理,钢结构的对指南针影响很大。
楼主还是要彩排,实验,我觉得这样比较稳妥。
楼主   2015-6-25 10#
AK47 发表于 2015-6-25 00:43
楼主还是要彩排,实验,我觉得这样比较稳妥。 ...
好的 明早大家入场前会有一个起飞测试,谢谢建议!
楼主   2015-6-25 11#
AK47 发表于 2015-6-25 00:43
楼主还是要彩排,实验,我觉得这样比较稳妥。 ...
室内也需要指南针校准吗?
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 12#
钢架结构对指南针影响比较大,如果引起异常,炸机几率非常大。如果必须飞,在没人的时间去场馆内测试一下,多练习下,尽量以悬停为主,另外做好失控炸机预案,虽然谁都不愿意发生,但是一旦有情况必须要有充分的心理准备,飞机炸机事小,摔下来砸到人楼主就吃不了兜着走了。安全第一,这是信条。
AK47   2015-6-25 13#
Sherlock 发表于 2015-6-25 00:49
钢架结构对指南针影响比较大,如果引起异常,炸机几率非常大。如果必须飞,在没人的时间去场馆内测试一下 ...
支持这个观点。

我刚刚看到凤凰卫视有关对越自卫反击的战争纪录片。

里面有提到,某山区有亚铁矿军用的指北针都用不了。可想而知,铁对指南针的影响。
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 14#
AK47 发表于 2015-6-25 00:51
支持这个观点。

我刚刚看到凤凰卫视有关对越自卫反击的战争纪录片。
顶高20米,你一米一米的试高度,确定好一个安全高度,不要一激动就飞到快20米,万一异常你想拯救都没机会。
感觉楼主对飞机尚未完全掌握,就和领导承诺如此如此。要知道这不是无人的体育场,你要面临:1.自身的不熟练,没有预防措施。2.人多复杂,一旦伤人后果难以想象。3.现场有很多人用手机,蓝牙,wifi,大功率音响,步话机等等。无线电干扰非常复杂。4.体育场为钢结构,干扰指南针。5.你确定你了解了超声波悬停要满足什么条件吗?风险很大的。
wangjiian@163.c   2015-6-25 16#
谨慎飞,没问题的,起飞前调整好参数,尽量减少空中停留时间,没有GPS可能会漂移,要有技术准备,要有失控的预案,带浆保护器飞,预防万一。
青青青青  X5S认证用户 2015-6-25 17#
我飞过一次室内现场,举架10米左右吧,飞了两块电池。

当时真心不好控制,各种飘,在飞行时还差点碰到棚上悬下来的线!!!飞完了一身汗。

建议先踩点,多试飞,不要离建筑物和人群太近,支持15楼。
syxiaobo   2015-6-25 18#
看来是箭在弦上不可不发啦,论坛里说那个视觉系统可能会造成飞机跟着人走,这点不可不防呀!练习一下纯姿态模式,做到姿态模式就能拿下!体育馆还是比较大的。最后不要把弓拉得太满,有些问题立马收工。讲个笑话,前几年,副省长领着队伍到我们学校参观,那车牌号都不一样,号码都是0,给他们演示能循迹的智能车,就是能沿着黑色的循迹线自助循迹,哪位领导感兴趣,突然贴近跑道了,穿着黑皮鞋,车子一歪,差点"啃"上去,还好只是闪了一下,否则,就是关键时候掉链子啦!!
Ben23  Goggles认证用户 2015-6-25 19#
室內…屆時應該很會很吵…! 拍攝,需留意現場氣氛勿破壞為佳。
chenyu531l  Osmo Mobile认证用户 2015-6-25 20#
室内悬停在这个场合我觉得不一定适用,首先高度楼主很可能飞过室内悬停的限高,其次,地下高低不平,有人头或者有台子什么的都会造成视觉定位不准。
我的建议是关闭视觉定位,使用姿态模式,安上桨保护罩,事先在场地内多多练习。
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-25 21#
能熟练姿态模式飞行的还可以尝试一下,要是没有飞过姿态模式就不要飞了。

建议先在空旷地方微风情况下练习视线范围内的姿态模式飞行。

楼主的这个任务很考验飞行能力更考验心理素质,如果都不具备请放弃!
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 22#
真是又一个无知无畏的英雄。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
落尘  Osmo认证用户 2015-6-25 23#
最合理的建议就是自己没信心飞的时候就别去飞,能问出这个问题证明你是一个对飞行充满憧憬但手法还很单调的新手
HappyLu   2015-6-25 24#
建议吊威亚
wangjiian@163.c   2015-6-25 25#
LZ此刻已经在飞了,静候佳音。
912925  Mavic Air认证用户 2015-6-25 26#
楼主,机子飞上去有危险,还是用人吊钢丝上去手拍安全一点。
Sapphire  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 27#
我去围观楼主,
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 28#
LZ这会已经在飞,静候佳音
Aerial Dream Pr  Inspire 1认证用户 2015-6-25 29#
视觉定位到了2-3米基本上就没用了,所以全在姿态模式,不熟练建议别飞!
杜丘   2015-6-25 30#
Aerial Dream Pr 发表于 2015-6-25 12:36
视觉定位到了2-3米基本上就没用了,所以全在姿态模式,不熟练建议别飞!
室内应该没什么风,姿态模式应该还好控制吧。
楼主   2015-6-25 31#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-25 10:12
LZ此刻已经在飞了,静候佳音。

成功搞定!就是稍有点飘,防护罩也没装,卖家送我个山寨的罩,螺丝太短根本就装不上。拍了三块电池的素材。校长大大还过来看了呢!
楼主   2015-6-25 32#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-25 06:26
谨慎飞,没问题的,起飞前调整好参数,尽量减少空中停留时间,没有GPS可能会漂移,要有技术准备,要有失控 ...

谢谢,室内悬停已经算很稳定啦,飞到之处,一片欢呼!稍后发片~
wangjiian@163.c   2015-6-25 33#
你算第一个吃螃蟹的,恭喜过关。
楼主   2015-6-25 34#
谢谢大家的建议!继续学习!
楼主   2015-6-25 35#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-25 13:31
你算第一个吃螃蟹的,恭喜过关。

感谢DJI可靠的系统~
Sapphire  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 36#
天津青木航拍 发表于 2015-6-25 13:28
成功搞定!就是稍有点飘,防护罩也没装,卖家送我个山寨的罩,螺丝太短根本就装不上。拍了三块 ...
防护罩不装就室内飞?!现实版血滴子啊。。。。
楼主,你这次过关是幸运。建议多反省自己不足,不要被什么美女同学啊,哥们啊,校长啊冲昏头脑。因为这样的飞行进行一百次,只要有一次失败。可能你这辈子也交代了。切记,安全第一!
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-25 38#
成功就好,等看你的作品了!
楼主   2015-6-25 39#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-6-25 13:52
楼主,你这次过关是幸运。建议多反省自己不足,不要被什么美女同学啊,哥们啊,校长啊冲昏头脑。因为这样的 ...
谢谢建议
看着挺难的。。。
17869877  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-28 41#
安装保护罩。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论