正在上传图片(0/1)

小悟新版APP有啥改进?有必要吗?

手机看帖 10 2090
6月18号好像更新了小悟APP有哪位兄弟装了?装好的哥们出来谈谈有啥改进?有必要更新吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-19 3#
我更新了ANDROID版本APP.
电芯电压可以叠加到主屏了,卫星数有显示了,开机不再每次报云台校准失败了,视频缓冲文件可以播放了,飞行记录回放能加载地图了,回放记录依旧不显示参数,关闭视觉识别,关闭前灯功能依旧未提供,暂时就发现这些.
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-19 4#
怪不得 经常云台校准失败
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
18607907  Inspire 1认证用户 2015-6-19 5#
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-19 6#
关闭视觉识别和前灯,只更新软件,不更新固件,不大容易做。其他的是有数据反馈就可以,要控制硬件,就要看硬件和固件能不能支持了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-19 7#
borneol@21cn.co 发表于 2015-6-19 06:55
电芯电压可以叠加到主屏了,卫星数有显示了,开机不再每次报云台校准失败了,视频 ...
谢谢!看来还是更新一下的好,呵呵
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-19 8#
好像自动更新了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-19 9#
borneol@21cn.co 发表于 2015-6-19 06:55
电芯电压可以叠加到主屏了,卫星数有显示了,开机不再每次报云台校准失败了,视频 ...

卫星数之前的版本就有了,我用的MINI2
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-19 10#
yklee@21cn.com 发表于 2015-6-19 15:56
卫星数之前的版本就有了,我用的MINI2
那是IOS版的,安卓的受歧视,现在才给。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-19 11#
Andy 发表于 2015-6-19 16:00
那是IOS版的,安卓的受歧视,现在才给。
正解。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Barry   认证飞友 2015-6-20 12#

有最新的更新了?我是IOS的,最新的好像就是1.1.2吧
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论