正在上传图片(0/1)

精灵4k机升级1.26后的首飞掉机了

手机看帖 11 2161
前天升级了1.26 昨晚飞了一次,预热 调整指南针 起飞高度200多米 调整至安全高度130米-140米 开始往前飞 飞出100米后突然失联 无图传信号和卫星信号 然后又突然有信号 又飞出50米左右近200米左右突然失联再无信号 下面是树木隔离带和河流....按返航五分钟没回 就按地图定位红点寻找 未果 之前1.18来回能飞七公里没事 升了1.26 就两百米失联掉机!打大疆客服 他说 飞机失联后飞机和遥控器等于完全断开链接 安自动返航也没用,我........
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-19 3#
APP。。。用户中心。。。视频缓冲。。按最后的录像找机去。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
夏清  超级版主 2015-6-19 4#
楼主您好,您根据app的用户中心处的飞行记录中去查看飞机最后的位置去找找飞机试试,您可以拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿翔哥哥   认证飞友 2015-6-19 5#
既然都失联了,那肯定按返航键没用了啊,LZ还是多看看说明书再飞吧。。。
tonyvicky  Goggles认证用户 2015-6-19 6#
是屏幕变黑了吗?
wuyetong  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-19 7#
失控不是会自动返航么?是不是自动返航过程中碰到障碍物炸鸡了?
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-19 8#
只能买新机了了。
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
rose2651   2015-6-19 9#
如果飞得远,飞行前先确定记录了返航点,自动的不放心,可以手动记录,就算飞丢了,自己也会回来的。前提是你懂得设置,就像其他朋友说的,多看说明书
持有设备:DJI F550&精灵2 上海松江航模群:246986833
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 10#
我飞了两百多米就图传失联 之前1.18最多来回7公里这明明是补丁问题 图传距离两百多就没信号”
925053551@qq.co   2015-6-20 11#
Eachi 发表于 2015-6-20 01:28
我飞了两百多米就图传失联 之前1.18最多来回7公里这明明是补丁问题 图传距离两百多就没信号” ...
现在图传功率降低了,升级固件完全是错误的选择。而且一百多就失联,楼主不赶紧飞回来,还往前50再失联理解不能啊。今天社区各种失联炸鸡,楼主看看
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-22 12#
飞机完全失联,再按返航键也是无用。但根据飞控原理,遥控失去信号后几秒针,飞控应当给出返航指令,飞机应当自动返航。
如果没飞回来,检查两个原因:1.是否起飞前HOME点记录不正确,导致飞机飞到其它地方去了;2.返航途中因高度不够,飞机被阻挡坠机;3.电池没电了

如果楼主的飞机真的飞丢了,那DJI必须拿出有力的证据,证明其飞控在这次事故中工作正常!
xuanchen   2015-6-24 13#
买新的吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论