正在上传图片(0/1)
winiwin   2015-1-31 42#
感觉停机还是用硬开关比较合适啊,毕竟使用少,干吗非要加载在遥控杆上呢
我是小号   2015-2-1 43#
我相信大疆还是比较公正的。去年也买了几万的大疆产品了(LB和RONIN) 售后怎么说吧,虽然不怎么完善,但是还是比较诚实的,不至于骗你这点钱。

模友交流,请加QQ群
楼主   2015-2-2 44#
畅游神州 发表于 2015-1-29 13:17
请楼主讲讲具体炸机情况
老哥,已更新
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 45#
赶紧出个固件修改bug啊,程序上的东西都好办啊。赔楼主个新的意思吧,或者维修给便宜点,事儿就过去了,大家继续玩大疆的东西。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-2 46#
我是小号 发表于 2015-2-1 23:49
我相信大疆还是比较公正的。去年也买了几万的大疆产品了(LB和RONIN) 售后怎么说吧,虽然不怎么完善,但是 ...
我也没说不公正
但是连续几台都在我一个人身上出现问题,我无法接受
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-2 47#
同情楼主,我的第二台雪藏着不敢用
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 48#
willy.email 发表于 2015-1-29 22:20
其实刚入模时,就觉得这个通过掰杆方式启动和停止电机转的方式就有问题,设计不是很合理,启动还凑合,特别 ...
我很少用一键返航,觉得这东西不靠谱,在精灵上可以凑合用用,小悟上基本都是手动返航,有保证。
楼主   2015-2-2 49#
panzerelite 发表于 2015-2-2 22:08
我很少用一键返航,觉得这东西不靠谱,在精灵上可以凑合用用,小悟上基本都是手动返航,有保证。
...
一键返航是在迫不得已的情况下才用的
飞出视线了
楼主   2015-2-2 50#
BenNG 发表于 2015-2-2 22:06
同情楼主,我的第二台雪藏着不敢用
我看你不是在游山玩水嚒
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-2 51#
ADA 发表于 2015-2-2 22:10
一键返航是在迫不得已的情况下才用的
飞出视线了
恩,很少飞出视线,1公里范围都是手动返航。我要是大疆就送你个新的,旧机子回炉,里面宝贝还不少的。
ljl_lai.163   2015-2-3 52#
请大疆的相关人员回答ADA在首页提出的问题,因为一名悟1的飞手,我也很想知道你们是怎么回答这些问题的。谢谢
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 53#
你们各位的phantom,A2之类的飞机,空中掰杆电机真的不会停吗?难道我手上的是跟你们的都不一样?
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-3 54#
ADA 发表于 2015-2-2 22:11
我看你不是在游山玩水嚒
那台是来自中山一个朋友的,我给他开包了…我说,冬季的沱江很浅,飞桨跌落江也能捡回来
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-3 55#
airymok 发表于 2015-2-3 11:17
你们各位的phantom,A2之类的飞机,空中掰杆电机真的不会停吗?难道我手上的是跟你们的都不一样? ...
phantom 2 vision和vision+都能空中停机的,实测方法是,从地面起飞至十五米高的楼顶上空,离楼顶两米高的位置,用手握(托)脚架,拔杆可以完全停机。
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 56#
那我就不明白,为啥这么多人在喷小悟了 又不是第一个做这种设计的,要喷早该喷了吧。
白粥   2015-2-3 57#
电池已经够贵的了  维修便宜点吧 楼主节哀
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
夏清  超级版主 2015-2-4 58#
@caojiancao,抱歉点评的内容无法回复,无论何种方式起飞,掰杆电机均会停机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
叶子航拍   2015-2-4 59#
  我一直都是单掰下降油门 到了地面掰到底  就停了!  如果在空中没什么电量,一着急为了快速下来不小心掰到底,是不是也会停机?
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 60#
叶子航拍 发表于 2015-2-4 11:01
我一直都是单掰下降油门 到了地面掰到底  就停了!  如果在空中没什么电量,一着急为了快速下来不小心掰 ...
试一下不就知道了吗 我可以告诉你,我试过,空中把油门收到最底不会停电机
叶子航拍   2015-2-4 61#
airymok 发表于 2015-2-4 11:23
试一下不就知道了吗 我可以告诉你,我试过,空中把油门收到最底不会停电机
...
真还是假   ?可不要拿这个来开玩笑的啊

airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 62#
叶子航拍 发表于 2015-2-4 17:18
真还是假   ?可不要拿这个来开玩笑的啊
真试过,实际飞行试的。至于以后会不会改我就不知道了。其实你在模拟器上试也一样的好吧,模拟器上不会停,实际就不会停。
蕃茄黃  Inspire 1认证用户 2015-2-5 63#
想要背帶, 箱及桨
QQ 1182050362
夏清  超级版主 2015-2-5 64#
楼主您好,关于您提出的问题,我来进行回复:
1&2.符合退换货政策,DJI即为客户做退换货处理;另,DJI亦会考虑客户端的特殊情况以及客户的满意度,优化解决方案并最终提供给客户,相信楼主在之前的换货过程中已有所体会

3.实在抱歉,确实无法保证……毕竟飞控是复杂精密的电子产品,事实上没有任何飞控厂家能保证100%可靠。作为经验丰富的飞手,相信楼主对此情况是有所了解的

4.紧急情况需要停机减少损失,正如图中网友所述,感谢此网友的经验分享,同时我们也已将此次特殊事件反馈给研发方面,相信通过他们的努力会让飞控越来越贴近人性化

5.正常情况下,飞控收到遥控发出的操作命令并做执行,不排除特殊情况—飞控受到外界严重干扰导致飞控不受控。飞行数据里面如实记录了遥控器摇杆的操作曲线,电机启动和停止都是接收到遥控掰杆指令而进行响应。
DJI专业的技术支持工程师会根据客户提供的视频,飞行数据以及APP数据等做相应分析,相信经验丰富的飞手也会根据飞机的不同姿态等做相应判断。

6.楼主想到后,可随时拨打4007000303的技术支持热线
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-5 65#
夏清 发表于 2015-2-5 10:31
楼主您好,关于您提出的问题,我来进行回复:
1&2.符合退换货政策,DJI即为客户做退换货处理;另,DJI亦会 ...
1和2还是没正面回答,不过可能涉及商业机密不方便回答,算了,回不回答也是你们的自由
3、勉勉强强接受
4、首先提一点,在我印象里精灵不是竞技机吧?原先的定义也是会拍照或录像的飞行器吧,肯定不适合暴力飞吧,除非是测试,测试就是你们厂里做的,那随便你们怎么操。
第二点,回帖的这位和夏清妹子的回答其实有误,我想问一下是减少飞行器损失重要,还是减少造成人员伤亡重要?如果我的飞行器发生故障,我宁可它去撞楼,撞楼后正常情况下是贴着墙滑下来的,下面一些屋檐或者伸出的电线之类的会挡一挡下降的速度,因为我亲身经历过撞楼,后来飞机是在屋顶找到的,而不是在地上。如果你来个自由落体,下面是什么,人还是车,你看得到么?
楼主   2015-2-5 66#
顺便插一句,你们新出的S1000用的降落伞,这个产品的目的是保护飞行器和镜头么?
我倒是认为最根本的目的还是减少因失控意外坠落对地面物体的伤害!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论