正在上传图片(0/1)

小悟返修,已和售后沟通妥善解决

手机看帖 29 3356
昨天今天和售后沟通,事情已妥善解决。感谢大家的关心。
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fleu  Mavic Pro认证用户 2015-1-27 3#
作好收费准备, 我的刚出来的报价, 维修费用是5k
楼主   认证飞友 2015-1-27 4#
fleu 发表于 2015-1-27 17:23

卧槽!这价格我直接就要打消修机的念头了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-1-27 5#
上了船,想下不容易了。切飞切珍惜。
wangtao007.emai   2015-1-27 6#
你还想免费飞!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
willy.email  Inspire 1认证用户 2015-1-27 7#
我想关键看是否是产品本身的问题所导致的,如果是人为自己导致的,那肯定没有免费的午餐,不过DJI的维修费用确实是有些贵。
poopo   2015-1-27 8#
悟 就有人坠毁了呀。。真是看的惊心动魄。。。
夏清  超级版主 2015-1-27 9#
楼主你好,请问您方便留下联系方式么?我们会为您查询进度的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2015-1-27 10#
悟里面是不是有类似黑匣子的东西?如果有的话是机器问题还是操作问题应该很好判断的
楼主   认证飞友 2015-1-27 11#
夏清 发表于 2015-1-27 17:48
楼主你好,请问您方便留下联系方式么?我们会为您查询进度的。

我的邮箱:573367431@qq.com
夏清  超级版主 2015-1-27 12#
OsitaLV 发表于 2015-1-27 18:09
我的邮箱:573367431@qq.com
抱歉,方便留下您返修时留的电话号码么?通过邮箱无法查询返修进度的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-1-27 13#
夏清 发表于 2015-1-27 18:20
抱歉,方便留下您返修时留的电话号码么?通过邮箱无法查询返修进度的。
...

白粥   2015-1-27 14#
hsdji 发表于 2015-1-27 17:30
上了船,想下不容易了。切飞切珍惜。
且飞且珍惜  ...
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-27 15#
要有心理准备啊,貌似很贵的样子
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-27 16#
不会低于6000
DJI-Julain   2015-1-28 17#
飞行事故发生后,请注意保存飞行器原始状态及SD卡原始状态。有助于各方分析讨论
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-1-28 18#
应该说明一下坏了那些东西?维修费检测费各是多少?
这样大家比较有得参考!

lphmqy   2015-1-28 19#
搞不懂 维修机子也要去研发部?研发部也是修机的?还是把机拿去做什么研究????难怪这么慢
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-1-29 20#
妥妥的2K以上维修费用~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   认证飞友 2015-1-29 21#
borneol 发表于 2015-1-29 00:05
妥妥的2K以上维修费用~~

2K没什么,已经有人突破5K了
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-1-29 22#
OsitaLV 发表于 2015-1-29 00:10
2K没什么,已经有人突破5K了
悟用户再接再厉,争取突破10K,为大疆创新发展贡献自己的一份力!

楼主   认证飞友 2015-1-29 23#
borneol 发表于 2015-1-29 08:42
悟用户再接再厉,争取突破10K,为大疆创新发展贡献自己的一份力!
破10K直接买新机了
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-1-29 24#
OsitaLV 发表于 2015-1-29 09:31
破10K直接买新机了
那不是贡献就更大了嘛~~~~

ooilouis  Mavic Pro认证用户 2015-1-29 25#
没有什么事还是别航拍了动不动就上千元,好坑爹啊。
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-1-29 26#
上面就有个人说5000的- -
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 27#
就不能出个相应的保险么?就当我们多花点银子买三年保修呢。。。。。
楼主   认证飞友 2015-2-4 28#
panzerelite 发表于 2015-2-4 19:42
就不能出个相应的保险么?就当我们多花点银子买三年保修呢。。。。。

官方沟通的结果是直接免费发了台全新机器给我,包邮
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 29#
OsitaLV 发表于 2015-2-4 20:24
官方沟通的结果是直接免费发了台全新机器给我,包邮
那么大方啊?
楼主   认证飞友 2015-2-4 30#

对啊,新机子明天就到手了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 31#
OsitaLV 发表于 2015-2-4 21:54
对啊,新机子明天就到手了
看来他们是认了。
认证飞友
已累计飞行5449016米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论