正在上传图片(0/1)

北京的飞友注意啦 本周六1月31日组织活动

手机看帖 7 1622
各位北京及周边飞友, 本周六1月31日,我滑雪俱乐部在平谷区渔阳国际滑雪场举办一场滑雪比赛,欢迎各位飞友带上你们心爱的飞机玩耍,我俱乐部提供进入雪场的相关手续,如果您的家人想来滑雪,我们尽量提供免费滑雪票(包含保险和滑雪装备),如果您将自己所拍小片后期剪辑好了并交给我们,我们在帮您宣传之外还会提供给您优厚的回报,期待您的到来

联系人 白粥 13901314313   微信 994815
渔阳国际滑雪场网站:http://www.yuyangski.com.cn/

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aerolk   2015-1-27 3#
  这么大的滑雪场就不能花点钱拍宣传片
楼主   2015-1-28 4#
aerolk 发表于 2015-1-27 23:47
这么大的滑雪场就不能花点钱拍宣传片
您可能没仔细阅读 或者我的表达能力有问题

我们是一帮滑雪爱好者 组建的非营利滑雪俱乐部 比赛是我们找来的赞助  借用雪场办的小型比赛 150人而已 纯粹是娱乐

我本身也是航拍爱好者  我觉得可以在给广大飞友提供素材的同时 给飞友弄一点福利

当然了 这雪票啥的可能那些赚大钱的人看不上

仅此
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
aerolk   2015-1-28 5#
白粥 发表于 2015-1-28 00:01
您可能没仔细阅读 或者我的表达能力有问题

我们是一帮滑雪爱好者 组建的非营利滑雪俱乐部 比赛是我们找 ...
了解了~好事~我以为渔阳搞的呢  呵呵
楼主   2015-1-28 6#
aerolk 发表于 2015-1-28 00:07
了解了~好事~我以为渔阳搞的呢  呵呵
嗯  咱纯粹是为了自己玩 能给飞友提供啥咱就尽力去争取 要是正式出片肯定得要他们钱啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 7#
去渔阳看别人滑雪,放飞机
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-CS   2015-2-5 8#
赞啊~
文艺无人机驾驶员
楼主   2015-2-6 9#
片子粗来了,回头发
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论