正在上传图片(0/1)

要求帮助解决:悟的遥控器与小米平板如何连接?

手机看帖 17 7630
       我的悟买回来三天了,一开始是用三星Note3和S5手机连接遥控器,可是折腾了两天却一直无法与遥控器连接,后来听说小米平板行,今天就买了小米平板,谁知还是不行。但是,ipad却行。请达人帮助指导。谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 3#
开了那个啥“允许USB调试”没?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-2-5 4#
有允许USB调试,确认了。
風城忠仔   2015-2-5 5#
ipad行小米、三星不行那可能是安卓系統的關係唷!不相容
風城瘋很大.......
290724218  Inspire 1认证用户 2015-2-5 6#
小米行的,没啥困难,只是遥控器打开后要把连接平板的USB线拔下重新插一下。
Uncle-JI  Inspire 1认证用户 2015-2-5 7#
你的小米能显示出你当前的地图吗
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-2-5 8#
很多人在用小米连接的,如果实在不行可以重新刷一下系统
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-5 9#
累不累呀,DJI整的这个屁玩意真TM不够折腾的
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-2-5 10#
同用小米平板 小米手机的飘过~~~~~~~~~~~~~
hsdji  Inspire 1认证用户 2015-2-5 11#
对,都开机后把线重新插一下
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 12#
我的小米就是把usb调试开关打开就行了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 13#
可以先开控,再开机试试
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-2-6 14#
楼主你好,在正常使用APP前,需要保证设备打开了”USB调试“功能。连接手机与遥控后,设备应该有“提示授权”的弹框出现,如果没有,可以尝试重新启动安卓设备。
如仍出现“Disconnected(设备未连接)”的情况,请确认遥控器为最新版本,可重复进行几次升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-2-6 15#
在400 700 0303的指导下,应该做的我都做了,结果都是不行。
Flyingelves   2015-2-6 16#
你的手机什么版本,LZ,我的NOTO3 可以
californian   2015-2-6 17#
遥控器坏了吧
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-6 18#
联系返厂吧
saemonzyz.gmail   2015-2-7 19#
我之前连不上就是遥控器问题,换个遥控器试试
已累计飞行89659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论