正在上传图片(0/1)

3se今天失控

手机看帖 17 1195
今天上午9-10点之间,在厂区空地上飞,升起到20米左右,提示已达最大高度,******的,我app设置是最大高度400米,试验几次都无法升高,然后落地,人一直跟着无人机,信号良好,最后一次接近10点,剩余电量30%返航,手动取消了返航,因为机器周围3米空地,高度也4米左右,在电量剩余17%,突然向南侧飞,不受控制,直接装上树枝掉落,机器掉落后仍然转动,顶部朝下了,然后手动内八停转,云台摔掉排线摔断,请大疆的技术给分析分析,不知道怎么上传记录,但是云里面已经同步。说明,第三张照片内八是飞机已经掉地上,电机还在转,手动关机。我想大疆应该给个说法吧,机器现在云台摔掉了,排线断了,但是没有快递给大疆,大疆先分析完飞行记录告诉我怎么处理再说吧,从起飞的13颗卫星直接掉到4颗卫星,然后炸鸡了又9颗卫星???
飞了一圈,卫星13颗,我距离飞机三米以内,高度不超过5米。
卫星直接变成4颗
这时候已经掉落地上了,电机还在转,手动内八停车。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-3-16 3#
并且今天一直提示限高,本次飞行最高24米,并且有几次按前进失效
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-16 4#
丢星导致姿态模式,漂移炸机
春媚  超级版主 2018-3-16 5#
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,如若现在不方便寄回检测,产品在保修期以内(精灵3SE中心板保修12个月),这一情况建议您导出相关飞行数据,我们帮您分析一下具体事故原因;导出方法如下:
1、开启飞行器和遥控器,遥控器连接DJI GO APP,进入APP-进入相机-飞控参数设置-高级-进入飞行数据读取模式;

2、将电脑连接到飞行器机身上的Micro-USB口(注意不是云台相机接口),将会像U盘一样弹出文件夹,文件夹内.DAT文件即为飞行数据;
3、找到此次对应的飞行数据(可导出这一天的相关数据),将此数据复制打包上传至网盘,分享给我连接,我下载帮您提交数据分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-3-16 6#
白百佰Mavic Air2018-3-16 20:53
丢星导致姿态模式,漂移炸机
那这个大疆赔吗?
楼主   2018-3-16 7#
春媚超级版主2018-3-16 21:04
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,如若现在不方便寄回检测,产品在保修期以内(精灵3SE中心板保修12个月),这一情况建议您导出相关飞行数据,我们帮您分析一下具体事故原因;导出方法如下:
1、开启飞行器和遥控器,遥控器连接DJI GO APP,进入APP-进入相机-飞控参数设置-高级-进入飞行数据读取模式;
[图片]
2、将电脑连接到飞行器机身上的Micro-USB口(注意不是云台相机接口),将会像U盘一样弹出文件夹,文件夹内.DAT文件即为飞行数据;
3、找到此次对应的飞行数据(可导出这一天的相关数据),将此数据复制打包上传至网盘,分享给我连接,我下载帮您提交数据分析。
美女啊,现在是连接不上,云台的排线断了,开机后找不到wifi,遥控器也一直红灯连接不上飞机!
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-16 8#
如果硬件故障肯定赔,如果是受干扰导致,就悬了
楼主   2018-3-16 9#
春媚超级版主2018-3-16 21:04
[图片]
现在外壳一只臂摔裂开了,连接云台的排线断了,开机遥控器无法连接机器,手机搜索不到wifi
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-16 10#
前提是保修内
楼主   2018-3-16 11#
白百佰Mavic Air2018-3-16 21:13
如果硬件故障肯定赔,如果是受干扰导致,就悬了
我那里没有什么干扰源,飞了几次一只都是10颗星以上的。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-16 12#
前提是保修内
楼主   2018-3-16 13#
17年6月22购于京东
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-16 14#
楼主,我也遇到过这个问题,就是平白无故的限高限远,重启遥控器和飞机又正常了,不知道是什么问题
楼主   2018-3-16 15#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-16 22:12
楼主,我也遇到过这个问题,就是平白无故的限高限远,重启遥控器和飞机又正常了,不知道是什么问题
我也不知道是什么问题,新手模式也没打开,等待大疆给解释。
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-16 16#
卢华2018-3-16 22:23
我也不知道是什么问题,新手模式也没打开,等待大疆给解释。
此处并不限飞
HEABD  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-17 17#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-3-16 22:12
我也遇到过这个问题
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-3-17 18#
内八3秒才停机的,低空容易丢星
春媚  超级版主 2018-3-19 19#
卢华2018-3-16 21:13
现在外壳一只臂摔裂开了,连接云台的排线断了,开机遥控器无法连接机器,手机搜索不到wifi
楼主您好,这一情况建议您寄回检测,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论