正在上传图片(0/1)

精灵3银版升级1.2.7之后照片真要命哇!

手机看帖 32 2053
每张照片都有!! 要我以后怎么愉快的拍照呢??

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 3#
这是谁的臭脚丫啊
  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 4#
好臭,污染了论坛,真是毒气熏人啊
楼主   2015-6-16 5#
壕 发表于 2015-6-16 23:08
好臭,污染了论坛,真是毒气熏人啊

有你这么说话的吗?
tanruicn  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-16 6#
看了不敢升了
  Mavic Pro认证用户 2015-6-16 7#
你是论坛第一位放此背景图片的人,你真是奇葩呀。我没有骂你,我是表扬你。你是威武的。我的眼睛受不了。你用别的背景表示也好啊~
楼主   2015-6-16 8#
壕 发表于 2015-6-16 23:21
你是论坛第一位放此背景图片的人,你真是奇葩呀。我没有骂你,我是表扬你。你是威武的。我的眼睛受不了。你 ...

你可以选择闭嘴
victorming   2015-6-17 9#
确实是这样,是软件的bug,请尽快解决
qimin   2015-6-17 10#
刚才拍照试了下,我的也是,也有同样的问题,大疆赶快出新固件
lqvk8939  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-6-17 11#
重置一下相机看看
Phantom 3
75557660@qq.com   2015-6-17 12#
我的也有哦
csl0421   2015-6-17 13#
大疆在搞毛!
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-17 14#
LZ的丫子  也带毛
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
gpf2928   2015-6-17 15#
我的没有,一切正常。
秋香  管理员 2015-6-17 16#
楼主您好,建议您用PS打开图片试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jove  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-17 17#
我也一样,每张都有
qimin   2015-6-17 18#
秋香 发表于 2015-6-17 09:55
ps打开jpg的文件也都有,打开dng则没有
yihe86   2015-6-17 19#
秋香 发表于 2015-6-17 09:55
我也出现这个问题,用什么软件打开都一样!

lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-17 20#
通病,我也有,jpg的照片有问题
秋香  管理员 2015-6-17 21#
yihe86 发表于 2015-6-17 11:28
您好,您是否方便将原图上传至云盘后将连接发给我们供我们分析呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-6-17 22#
本来打算升级的,还是暂且搁置好了
Inspire1 V2.0
36370980   2015-6-17 23#
我升级好了虽然没飞,但是屋里拍了几张没有这种问题哦
8866094.qq  Inspire 2认证用户 2015-6-17 24#
我也有这个问题哦
150675648@qq.co   2015-6-17 25#
我的也是这样
秋香  管理员 2015-6-17 26#
楼主您好,首先要感谢您的反馈,建议您先暂时使用16:9,我们会尽快修复该问题!给您带来的不便还请您谅解。
甲骨文  Osmo Pocket认证用户 2015-6-17 27#
是相机固件的问题吗?
秋香  管理员 2015-6-17 28#
yihe86 发表于 2015-6-17 11:28
楼主您好,首先要感谢您的反馈,建议您先暂时使用16:9,我们会尽快修复该问题!给您带来的不便还请您谅解。
秋香  管理员 2015-6-17 29#
qimin 发表于 2015-6-17 10:34
ps打开jpg的文件也都有,打开dng则没有
yihe86   2015-6-17 30#
秋香 发表于 2015-6-17 11:59
您好,您是否方便将原图上传至云盘后将连接发给我们供我们分析呢?
http://pan.baidu.com/s/1hqAeZ1E 照片链接
yihe86   2015-6-17 31#
秋香 发表于 2015-6-17 15:50
楼主您好,首先要感谢您的反馈,建议您先暂时使用16:9,我们会尽快修复该问题!给您带来的不便还请您谅解 ...
咋降级啊???
秋香  管理员 2015-6-17 32#
yihe86 发表于 2015-6-17 16:47
咋降级啊???
您好,首先要感谢您的反馈,根据对照片的分析,建议您先暂时使用16:9,我们会尽快修复该问题!给您带来的不便还请您谅解。
飞扬焰火   2015-6-18 33#
看来精灵3的问题还真是不少继续观望
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-18 34#

楼主我的没问题啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论