正在上传图片(0/1)

升级1.27出现的问题

手机看帖 15 1907
今天上午升级的固件,飞机及遥控器均升级成功。下午6点多去河边公园放飞,第一块电池的时候出现飞出去500米时按下拍照按键,大概过了5秒钟图像丢失,此时高度80米,飞机遥控信号满格且可控。立即按下返航按键,飞机自动返航,飞机飞行状态传输正常,但直到降落图像也未恢复。重启飞机,图像又正常了,一共飞了3块电池再未出现异常。这个公园经常来飞 周围无信号塔、高压线及超过三层的建筑物,所以应该不是干扰。老版固件从未出现问题,图传用的是ipad mini3,开启硬件解码。另外新版固件感觉信号变弱了,不太远的距离经常提示调整天线。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
111529  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-17 3#
是的,升了后悔啊
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-17 4#
谁知道能降级吗?
yuzhuangli  Mavic Pro认证用户 2015-6-17 5#
我也是这问题啊!顺便弱弱问问开启硬解码有什么用处?
楼主   2015-6-17 6#
yuzhuangli 发表于 2015-6-17 00:26
我也是这问题啊!顺便弱弱问问开启硬解码有什么用处?
理论上应该是能充分调用GPU,减轻CPU的负担,增强图像质量的同时减少发热量。但谁知道dji的程序猿对硬解码的优化程度如何。优化好的硬解720p,对于现在的大部分手机,平板都不会成为负担。
yuzhuangli  Mavic Pro认证用户 2015-6-17 7#
yihe86 发表于 2015-6-17 00:43
理论上应该是能充分调用GPU,减轻CPU的负担,增强图像质量的同时减少发热量。但谁知道dji的程序猿对硬解 ...
谢谢指教!我能加你吗?
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-17 8#
这个和升级1.2.7没有关系,我在1.1.9的版本的时候遇到过和你一样的情况
chary  Goggles认证用户 2015-6-17 9#
Sherlock 发表于 2015-6-17 01:23
这个和升级1.2.7没有关系,我在1.1.9的版本的时候遇到过和你一样的情况
碰到过两次,一次升级1.1.9后试飞,正常飞出去,图传丢失,信号满格,降落重启,app闪退。一次飞第二块电池,两分钟后,没有图像黑屏,信号满格。降落重启后正常,怀疑手机太热。昨天升级1.2.7,晚上测试正常,飞两电后开始下雨。
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-17 10#
对,就这么尿性
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 11#
每次升级都有一堆问题,大疆看来太不求精了!
qimin   2015-6-17 12#
我的也是,图传变卡
楼主   2015-6-17 13#
今天上午飞行时也发现图传变卡
kenchaoq   2015-6-17 14#
我升级了还好啊。
实在不行的话,你找客服看看能不能降级啊。
理论上应该能刷回去。
博爱影视  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-17 15#
升级后,图像传回来变卡了。
111529  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-17 16#
信号确实变弱了
秋香  管理员 2015-6-24 17#
Hi 楼主,固件升级之前有这样的问题吗?您是否方便留下联系方式,我们会与您取得联系;您也可以通过发送邮件到feedback@dji.com,我们收到信息会马上联系您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论