正在上传图片(0/1)

新人对精灵3的自动返航功能有点点疑问,望解答

手机看帖 17 3781
精灵3的自动返航功能在GPS信号充足的情况下,返航的误差会有多大?
倘若我在小区14楼阳台,将当前位置设为返航点,飞出后再使用自动返航功能,在GPS信号充足的情况下能否自动飞回原位置?
倘若GPS信号较弱会不会出现偏差较大例如直接撞楼的情况?

新人准备入手精灵3,对自动导航功能还不甚了解,望各位大神和客服给予解答,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
个人习惯,自动起飞自动返航非必要操作不使用,降落基本手接。
wangjiian@163.c   2015-6-17 4#
新手还是好好看看说明书吧
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-17 5#

民用GPS的精度是10米量级,实际飞行的感觉要好一点,有时候可以在2到3米。
阳台肯定不行——要了解返航流程:以设定的返航高度回到返航点上空,然后垂直下降。你要保证阳台上空10米范围里没有障碍物——估计你做不到吧。屋顶是有可能的!
omroncb   2015-6-17 6#
1至2米左右。但不可完全依赖它。当GPS在途中收受到干扰时误差挺大的。另外不建议阳台起飞玩酷,除非你是土豪。
飞行器启动后。指示灯绿色连续快闪,提示锁定返航点。建议楼主去空旷地方操作试飞!
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-6-17 8#
别太依赖自动返航,个人认为自动返航是在失控后的一种补救,通过它控制飞机返回,重新连接上就应该手动控制了……
  Mavic Pro认证用户 2015-6-17 9#
阳台起飞,指南针会干扰(故障)。你启动自动返航,还不知道飞哪去了~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 10#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-17 06:11
新手还是好好看看说明书吧
主要是还没购买,想了解一下关于自动返航的细节
可以   飞远之后一键返航  在视线范围了  按取消 手动控制下降  我就是这样玩的
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-17 12#
我大多都是面向珠江阳台起飞。绝对不可把阳台当返航点。我都是飞出去30米之后,设定那儿为返航点。即使我是在江上飞,但两旁高楼密集对遥控讯号干扰还是非常严重。故经常800米左右就导致失控自返,一般我在返航过程就直接切回手控。假设控制权没抢回来,而你又设阳台为返航点,那就一定炸机了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 13#
pwchengdu 发表于 2015-6-17 09:01
别太依赖自动返航,个人认为自动返航是在失控后的一种补救,通过它控制飞机返回,重新连接上就应该手动控制 ...
主要是想知道自动返航这个功能的可靠性。玩了两年的六通直机,操作还是过关的⊙▽⊙
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 14#
yb681018 发表于 2015-6-17 10:54
可以   飞远之后一键返航  在视线范围了  按取消 手动控制下降  我就是这样玩的 ...
明白了!谢谢!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 15#
csliaw 发表于 2015-6-17 10:58
我大多都是面向珠江阳台起飞。绝对不可把阳台当返航点。我都是飞出去30米之后,设定那儿为返航点。即使我是 ...
感谢详解!学习了!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 16#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-17 06:52
民用GPS的精度是10米量级,实际飞行的感觉要好一点,有时候可以在2到3米。
阳台肯定不行——要了解返航流 ...
明白了,谢谢!
ouxianshen  Mavic Pro认证用户 2015-6-17 17#
hi
acm007  Inspire 1认证用户 2015-6-17 18#
我是9楼阳台起飞,一键返航看见飞机后夺回控制权,手动降落。
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-17 19#
我之前试过在20几楼室内起飞,飞出楼,用的是悟, 飞出后发现指南针异常警报,结果还好没切ATTI,当时风大,迫降了。
精灵3还没试过,LZ你要注意下情况,飞出去后如果红黄交替闪,就要小心了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论