正在上传图片(0/1)

小悟的手动参数只有打开选项菜单下才有效吗?

手机看帖 14 1351
非常奇怪。

本来设置好了手动参数,但是拍出来还是自动参数。

发现只有在打开摄影参数面板,手动设置后不关闭情况下,拍摄才是当前手动参数。

拍夜景设置了IOS400,但拍出来的图片都是1000到1600.

反复测试才发现这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-6-16 3#
楼主您好,手动曝光需开启手动曝光选项,如关闭则为自动曝光。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
crop  Inspire 1认证用户 2015-6-16 4#
是这样的,感觉不太合理,必须调出手动面板,面板缩回去就变自动了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-16 5#
夏清 发表于 2015-6-16 14:31
楼主您好,手动曝光需开启手动曝光选项,如关闭则为自动曝光。
这里容易产生误导

Manual开关可以切换手动和自动设置

但是手动参数必须要在设置面板不关闭,手动设置的参数摄影时才生效。

即手动参数拍照要满足两个条件,1。Manual在开启状态,2.本身调节面板打开。两者条件满足下按快门才生效。

请问,是以上的正确理解吧

感觉这里怪怪的。
alfaromeo  Air 2s认证用户 2015-6-16 6#
的确,这样的界面感觉不习惯
Batman   2015-6-16 7#
开启手动曝光选项后,屏幕上向左滑动就可以隐藏这个面板了
夏清  超级版主 2015-6-16 8#
飘哥 发表于 2015-6-16 16:26
这里容易产生误导

Manual开关可以切换手动和自动设置
只要该图标为蓝色,即是手动曝光,可以滑动屏幕隐藏该显示
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-16 9#
夏清 发表于 2015-6-16 18:12
只要该图标为蓝色,即是手动曝光,可以滑动屏幕隐藏该显示
手动滑动隐藏这个参数面板,和点右边按钮关闭隐藏,不是一回事么?
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-16 10#
感觉手动  有些不方便
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
rainbeau  Inspire 1认证用户 2015-6-16 11#
第一次用的时候我也上了这个当,好在第二个起落就发现了
夏清  超级版主 2015-6-17 12#
飘哥 发表于 2015-6-16 21:28
手动滑动隐藏这个参数面板,和点右边按钮关闭隐藏,不是一回事么?
不一样,滑动隐藏后相机处于手动曝光模式,点击按钮关闭后相机处于自动曝光模式。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-17 13#
夏清 发表于 2015-6-17 09:29
不一样,滑动隐藏后相机处于手动曝光模式,点击按钮关闭后相机处于自动曝光模式。
...
谢谢耐心解答,现在彻底了解这里的操作机制。

gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-17 14#
夏清 发表于 2015-6-17 09:29
...
请问滑动隐藏是不是全界面的数据都隐藏了? 还是单纯滑动隐藏弹出的左侧曝光界面?其他数据都可以看?
夏清  超级版主 2015-6-17 15#
gdluckyboy 发表于 2015-6-17 17:01
请问滑动隐藏是不是全界面的数据都隐藏了? 还是单纯滑动隐藏弹出的左侧曝光界面?其他数据都可以看?
...
隐藏该界面,IOS版APP可向下滑动以隐藏所有数据。
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-17 16#
夏清 发表于 2015-6-17 17:53
隐藏该界面,IOS版APP可向下滑动以隐藏所有数据。
嗯 嗯 我回头测试下

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论